• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Виды подвесок Фэн-Шуй

Виды подвесок

Разновидность подвесок, которые используют при оформлении помещения по Фэн-Шуй много. Однако назначение их и основная задача заключается в притягивании энергии Ци, активизация влияния на определенных свойства, и зоны. Предлагаю вашему вниманию несколько видов подвесок и описание свойств, которыми данные подвески обладают.

Подвеска-рыба. Так как образ рыб можно часто встретить в символике древнего Китая, подвеска-рыба символизирует подвижность, изящество движений присущее рыбам. Подобная подвеска символизирует благополучие и несет удачу жителям данного помещения

Подвеска-пагода. Даная подвеска действует как рассеиватель негативной энергии Ци, а именно Ша Ци. Подвеска-Пагода это не только декоративный элемент оформления дизайна помещения по Фэн-Шуй, но так же она может быт защитным талисманом для жильцов квартир, домов.

Подвеска-колокол. Данная подвеска характерна для мест уединения, медитации, присущая оформлению монастырей, храмов. Использовать эту подвеску при оформлении интерьера и в качестве оберега для жилих помещений не рекомендуется, по учению Фэн-Шуй, она пробуждает и привлекает духов, которые затем селятся в верхней части подвески-колокола.

Подвеска круглой формы. Подвеска подобной формы лушче всего подходит для оформления интерьера по Фэн-Шуй гостиной комнаты или коридора, прихожей. Подвеска круглой формы символизирует изобилие, достаток, гармонию, из-за того, что форма основания подвески напоминает форму небесного круга.

Наклонная подвеска. Так же как и подвеска-колокол не рекомендуется для использования при оформлении жилых помещений. Так как ее основное предназначение для проведения ритуальных процессов, которые проходят в храмах и монастырях. Данная подсветка легко приводится в действие даже при легком колебании ветра или на сквозняке.

Существуют еще множество подвесок, которые не были упомянуты в этой статье. Прежде чем покупать данные подвески и украшать ими свой интерьер необходимо узнать значение и места применения данной подвески-талисмана. Существуют так же продолговатые подвески, но их использование при оформлении жилых помещений не рекомендуется. Китайский фарфор отлично впишется в восточный интерьер вашей квартиры.


Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками