• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Кухня на заказ

Из какого материала заказать кухню? Деревянная кухня, кухня из МДФ профиля (фасада), или же просто кухня из ДСП. Эти все виды кухонь мы с радостью может предоставить, изготовить и установить у вас дома. Расскажем в чем положительные и отрицательные стороны каждой из этих разновидностей кухонь.

Деревянная кухня (деревянные фасады)

Деревянная кухня (деревянные фасады)

Деревянная кухня (деревянные фасады)

Деревянная кухня выглядит богато. Стиль деревянной кухни может быть любой, но на мой взгляд, это должны быть классический дизайн кухни или “кантри” (сельский стиль, грубоватый но придает деревянной кухне теплую, домашнюю, деревенскую обстановку). Деревянная кухня это не означает, что она вся сделана из дерева, но бывают исключения. Деревянная кухня это деревянный фасад кухни. В основном корпуса кухонь изготовляют из ДСП, очень редко корпус кухни изготовляют из фанеры а тем более из дерева. Да и цена полностью деревянной кухни заоблачная

Богатый, комфортный дизайн кухни всегда в моде на то она и классика, что бы своим видом подавать пример удобству и функциональности другим видам стилей деревянной кухни. Скажем откровенно не каждому по карману деревянная кухня, именно поэтому этот вид кухонь такой популярный. Ведь мы платим за кухню мечты и за саму мечту.

Классическая деревянная кухня.

Фасады и корпус в классической деревянной кухне должны иметь среднее или слабо выраженную структуру дерева. Деревянный фасад кухни может быть окрашенный в различные цвета (смешанный стиль кухни), или патинированный (патина искусственное старание материала) это придаст кухне уют и домашнюю теплую обстановку. При классическом дизайне деревянной кухни очень важно соблюдать симметричность. Нагрузка на верхнюю и нижнюю часть кухни должна быть равномерная, примерно 50 на 50 от всей площади. В классической деревянной кухне верхние секции должны быть по высоте больше чем нижние. Высокий резной деревянный карниз, слегка выдвинутый над верхними секциями деревянной кухни. Подобный деревянный пояс должен быть над верхними секциями вашей кухни. Что касается подсветки на кухне так это по вашему желанию, подсветка может быть и под верхними секциями кухни так и над (в карнизе). В верхних секциях деревянной классической кухни должны быть открытые полки, как с балюстрадами (декоративный элемент). В основном секции и фасады в классической кухне расположены вертикально, размер фасадов достигает до 45 см. При проектировании деревянной кухни используют такие материалы как (дуб, ольха, вишня, орех, каштан)

Кухня на заказ (Классическая деревянная кухня)

Кухня на заказ (Классическая деревянная кухня)

Кантри деревенская кухня.

“Кантри” деревенская кухня

“Кантри” деревенская кухня

Деревенская деревянная кухня проектируется так, максимально нагруженый нижняя часть кухни, верхние секции кухни составляют 1/3, 1/4 от всего занимаемого пространства кухни. Это открытые полки и полка для сушки посуды. Структура деревянных фасадов и корпуса секций кухни преимущественно ярко выраженная и достаточно крупная (орех, дуб, береза) при оформлении деревянной кухни в стиле “Кантри” следует располагать нижние секции вертикально ( размер фасадов нижних секций до 45 см.), верхние секции расположены произвольно по удобству. Вытяжка при проектировании “Кантри” кухни и классической деревянной кухни используется купольная.


Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками