• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Берегите свое имущество и жилье

Странно как то я сменил тему блога о мебели и дизайне, но в статье «Что произошло с моей дачей в Тульской области» я привел пример как ваша квартира, ваша мебель, «ваша крепость» может превратиться в ничто, а точнее пепел, или кучу отходов, в мусор. Да речь пойдет о бедствиях и разных жизненных ситуациях. Как говориться лучше быть вооруженным и ждать атаки, в данном случае бедствия, а оружием является страхование чего либо. О страхование здоровья не буду говорить это дело каждого, а вот страхование имущества и страхование недвижимости, тема актуальная и деликатная.

Итак в данной статье приведу несколько видов страхования недвижимости и страхование имущества:

Страхование квартиры от кражи (страхование дома)

Вор рецидивист, да и не только любой хороший плотник, ваш самый лучший и самый дорогой замок откроет за 5-7 минут, исключением может служить объект с сигнализацией, но учитывая что не каждый может это позволить, мы все таки полагаемся на бронированную дверь и хорошие замки. Страхование недвижимости (квартиры, дома) от кражи ,есть один из немногих надежных способов зашиты, а точнее компенсации материального ущерба. Страхование квартиры будет стоить не дороже чем установка сигнализации в вашей квартире или доме, причем вы будите уверены что она сработает в любом случае. И не возникнуть нелепых ситуаций, когда вы попросту придя домой после тяжелого дня забыли отключить сигнализацию. О результате подобного действия или не действия вы можете догадаться.

Страхование недвижимости (квартиры, дома) от пожара

В любой момент может возникнуть пожар в вашем доме или квартире. Не думайте что репортаж из блока новостей о таких случаях, не может коснуться и вас. Простой пример из свое опыта, вспоминаю как я готовил яичницу, не оказалась хлеба, решил спуститься вниз купить булку хлеба, вообщем дня 2 квартира пахла горелым… Благо что плита электрическая … ну а так бы сам себя бы поджег… по неосторожности, и соседей бы зацепил. Страхование недвижимости от пожара э то первое пункт, страхование материальных вещей, ну первое как вы догадались это страхование здоровья. Так же есть вариант страхование ремонта квартир, ну это может быть , как порча отделки квартиры (мебели и предметов быта) огнем, водой или другими стихиями, ну например шумной вечеринкой, которую тоже можно отнести к стихиям …*)

Перечислять виды страхование можно долго…, Пусть этим занимаются страховые компании и их представительства… свою задачу я сделал. Статья не является рекламной. Статья о страховании есть предостережением и служит пищей для размышления. Хорошего вам время суток.


Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками