• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Рекомендации Фэн-Шуй по оформлению интерьеров

В данной статье опишу несколько рекомендаций Фэн-Шуй для оформления жилых помещений. Прошу учесть тот факт, что если вы сделаете ремонт в квартире или в своем доме, обустроите интерьер по Фэн-Шую, это не сделает вас счастливей или успешней. Это сбалансирует энергию помещения. А успех, удача, и все остальное зависит только от вас, как известно под лежачий камень вода не течет, но в тот же момент вода камень точит. Лам Чуен говорит: “Если вы видите некий непорядок и в состоянии это изменить, действуйте; если по каким-то причинам вы бессильны перед ним, вычеркните его из памяти”. И все таки перейду к рекомендациям оформления интерьеров по Фэн-Шуй.
- Цветы, декоративные вазоны, и все подобное должно присутствовать в вашей квартире. Декоративные растения действительно могут украсить ваш интерьер, так же обогошают помещения кислородом и прочие полезные свойства. Цветы очень сильный источник энергии, но не стоить располагать их в спальне или месте где вы спите. Учение Фэн-Шуй считает, что цветы портят так скажем женское счастье, приводят к измене супругов и конфликтам.
- Перенести место расположения бытовых отходов (попросту говоря мусорного ведра или корзины) из зоны богатства и здоровья.
- Солнечная энергия. Солнечные лучи должны освещать вашу квартиру как можно дольше. Так же рекомендуется чаще мыть окна, или вообще открывать окна, что бы солнечная энергия не искажалась и не преломлялась через стекла или грязные стекла ваших окон.
- У вас течет сместитель (кран) срочно вызывайте сантехника или попросите кого то, кто это может исправить. Падающие капли из крана это вытекающие ваше благосостояние (здоровье), благополучие.
- По учению Фэн-Шуй вода является символом богатства и энергии. Фэн-Шуй рекомендует размешать картин с водопадом, декоративный фонтан или аквариум с рыбками…, прошу не путать капающий кран и фонтан или водопад…*) это две большие разницы *)
- И еще раз коснемся темы воды. Есть такая пресноводная тропическая рыбка, название которой Арована.

Арована-Золотая рыбка Фен-Шуй
Арована-Золотая рыбка Фен-Шуй

Так вот по учению Фэн-Шуй эта рыбка является сильным талисманом если можно так сказать. Удача основной синоним Арованы. Прямо Золотая рыбка в учении Фэн-шуй. Ну а на счет удачи, тут трудно не согласится, что бы себе позволить подобную красоту вы должны достаточно преуспеть в бизнесе, аквариум на минимум 400 литров и цена самой рыбки может шокировать.

Арована золотая
Арована золотая

- Лампы дневного света стоит заменить на обычные лампы накаливания, ведь мерцание ламп нарушает циркуляции энергии.
- Не стоит в помещении хранить неполноценные, разбитые, надщербленые чашки и так далее. Старайтесь сразу менять перегоревшие лампы накаливания и так далее. Итог, избавляйтесь от всего негативного.
Привел вам несколько моментов, которые могут способствовать циркуляции энергии в вашем жилище. Хорошего вам времени суток.


Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками