• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Современная кухня-студия от Даррена Джеймса или кухня в стиле Камбуза

Кухня может быть не только местом для приготовления пиши, это может быть высокофункциональное помещение, где решаются и воплощаются самые смелые новаторские идеи, и используются последние разработки в комплектации мебельной а в частности кухонной фурнитуре. В этом можно убедиться, посмотрев проект кухни, дизайн и оформление которой сделал Даррен Джеймс. К тому же из данного фото обзора можно выделить несколько полезных советов, например как выбрать стиральную машину? как рационально использовать площадь вашего дома, вашей кухни и прочее. 

Дизайн кухни фото

Дизайн кухни фото

Проект дизайнерской кухни.

Дизайнерская кухня в стиле камбуза, не оставит равнодушным даже ценителе классического стиля мебели и оформления интерьера, хотя данный проект сделан в стиле напоминающий хай-тек. Основной плюс подобной кухни заключается в экономии пространства, кухня светлая и не загроможденная, в тоже время максимально функциональная. Да, подобной дизайн кухни трудно вообразить себе в городских квартирах, хотя с учетом современных технологий и последних архитектурных проектов постройки многоэтажных жилых домов, а в частности квартиры с гибкой планировкой, этот вариант может быть реализован даже в наших городских квартирах.

Оформление дома

Оформление дома

Новый дизайн в стиле камбуза, требует доступ ко всем элементам кухни в нескольких направлениях. В результате инновационных решений на основе дизайна, к элементам кухни можно подойти со всех сторон, что позволяет ему слиться с окружающим областях помещения в целом. Как видно по фоторепортажу, нет видимой границы между гостиной и кухней, поэтому можно сказать, что подобное решение исполнено как кухня-студия. Сопоставление параллельных и перпендикулярных формы создает приятное эстетическое ощущение в помещении нее только кухни но и гостиной, что дает ощущение простора, дает доступ к естественному освещению кухни.

Современная функциональная кухня.

В основе кухни является большой необычный “Г-образный” остров, скамейка на которой расположена варочная поверхность и мойка с высоким краном для воды. Так же на этом острове есть зона для приема и приготовления пиши, второстепенное назначение этого острова может быть как барная стойка.  Из фото кухни видно, как зона приготовления и подачи пищи немного выше, чем площадь барной стойки. Бар выделен натуральным деревянным лакированным шпоном. В свою очередь подобное выделение бара, и зонирование гостиной в целом от кухни, ограждает от просматривания с зону приготовления пищи, варочную поверхность, раковину.

Рабочая стенка

Рабочая стенка

Полнофункциональная  ”рабочая стенка” из шкафов обеспечивает идеальное решение для хранения продуктов и размещения функциональных элементов в узком пространстве. Кладовая для продуктов играет важную роль. Данная стенка оснащена в различными выдвижными внутренними ящиками, что обеспечивает удобное хранение не только продуктов но и различной посуды и бытовой техники.   Современная встроенная техника от компании Miele была интегрирована в рабочею стену из шкафов. Подобное решение экономит время и ваши усилия в приготовлении пищи. Так же в данный шкаф скрыты такие кухонные предметы как электрический чайник, тостер и другие подобная бытовая техника.

Данный дизайнерский проект оформления кухни и гостиной продемонстрировал некоторые конструктивные ограничения, которые должны быть преодолены. Так как в доме на бетонной плите были некоторые первоначальные механические проблемы реконфигурации кухни. Вся сантехника был спрятана в пол, всю электрическую проводку тоже поменяли под данный проект. Подобную реализацию проекта можно сравнить с космическим кораблем, где все на своем месте, максимально гармонично и функционально.

Кухня в стиле Хай-Тек

Кухня в стиле Хай-Тек

Мебель для кухни

Мебель для кухни


Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками