• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Двухэтажная квартира в Афинах от “Spacelab”

Архитектурное бюро “Spacelab” представила нашему вниманию дизайн и элитный ремонт двухэтажной квартиры в Афинах. По словам владельца квартиры, проект дизайна интерьера был готов за долго, до завершения строительства здания. Поэтому в процессе строительства последнего этажа и крыши дома, были внесены некоторые коррективы, которые в последствии упростили архитектурному бюро “Spacelab” закончить данный проект.

Квартира в Афинах

Квартира в Афинах

Изменения в план первого этажа квартиры в Афинах (Греция) были сделаны для того, чтобы создать очень просторную кухню, объединить гостиную с кухней, путем перестановки камина и перестановки ванной комнаты и двух спален. Дизайн двухэтажной квартиры в Греции совершенно уникален. На первом этаже квартиры расположена просторная кухня-студия, в которой так же мастерский был установлен электрический камин. Зона кухни была оборудована современной мебелью и техникой. Мощнейшая вытяжка и система кондиционирования воздуха в гостиной обеспечивает чистый воздух, даже в момент приготовления пищи. Спальни расположены и оформлены таким образом, что бы максимально обеспечить комфортное пребывание. Лестница на второй этаж квартиры расположена в зоне гостиной, которая украшена картиной. Интерьер квартиры украшают не только антикварные предметы мебели, но и предметы современного искусства. Так архитекторы специально для этого проекта квартиры создали кофейный стол, который расположен в гостиной комнате.

Из гостиной поднимаемся по металлической лестнице, в коридор второго этажа, на котором расположены спальня, кухня, вторая гостиная комната с мягким угловым кожаным диваном, санитарным узлом. Главной особенностью этой квартиры является то, что второй этаж квартиры выходит на крышу дома, где архитекторы предусмотрели неглубокий бассейн с одной стеклянной стенкой. Очень необычное и актуальное решение в столь жаркое время года … Интересно сколько бы стоила подобная квартира? Это точно не аренда квартиры в Кисловодске, по крайней мере интерьер этой квартиры гораздо интересней чем интерьер съемной квартиры.

Фотографии оформления интерьера двухэтажной квартиры представлены ниже.

Бассейн на крыше дома

Бассейн на крыше дома

Ванная комната на втором этаже

Ванная комната на втором этаже

дизайн гостиной

дизайн гостиной

Дизайн интерьера гостиной

Дизайн интерьера гостиной

Дизайн кухни на втором этаже

Дизайн кухни на втором этаже

Дизайн кухни

Дизайн кухни

дизайн современной спальни

дизайн современной спальни

Интерьер гостиной

Интерьер гостиной

Камин в гостиной

Камин в гостиной


Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками