• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Дизайнерский минимализм в Пентхаусе

Дизайнерская группа “NORM Architects” представила проект пентхауса в Копенгагене Даная. Проект был реализован в новостроейке, которая была построена в копенгагенском районе Фредериксберг (Frederiksberg).  Был замечен факт, что жителям Дании катастрофический не хватает солнечного цвета, именно поэтому дизайнеры стремились как можно лучше осветить помещение квартиры естественным солнечным светом.

Дизайн квартиры

Дизайн квартиры

Площадь квартиры составляет около 90 квадратных метров. В качестве общего стиля квартиры дизайнеры из “NORM Architects” выбрали Минимализм, но это не классический японский минимализм, а европейский минимализм, обеспечивающий максимальное функциональное предназначение каждой из жилой зон. Для реализации проекта практический все межкомнатные перегородки были демонтированы. Некоторые дверные проемы были сделаны до потолка. В качестве основного цвета стены центральной комнаты был выбран черный, для того что бы предметы мебели и некоторые декоративные белые элементы смотрелись контрастно на фоне черного цвета. Учитывая нехватку солнечного все другие стены были покрашены в один из оттенков белого цвета. Интересно сколько стоит снять квартиру в Москве с подобным дизайном интерьера.
Пентхаус в Копенгагене отличается тем, что все мелкие функциональные детали скрыты от глаз. Отсутствие ручек на дверях, выключателей на стенах, проводов и отопительных систем делает дизайн уникальным. Отопительная система квартиры была вмонтирована в пол. В квартире была установлена система “Умный дом”, которая позволяет контролировать включение и выключение электричества и освещения определенных зон квартиры, так же контролировать интенсивность и время отопления в квартире.

Минимализм в интерьере квартиры

Минимализм в интерьере квартиры

Квартира в Дании

Квартира в Дании

Дизайн кухни

Дизайн кухни

Дизайн Ванной

Дизайн Ванной

Встроенный домашний кинотеатр

Встроенный домашний кинотеатр

Дизайн спальни

Дизайн спальни

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками