• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Дизайн ресторана “Strofilia” в Брюсселе

Победителем в одной из номинаций международного конкурса дизайнеров и архитекторов “The Commerce Design Award”  стал проект бельгийской архитектурно-дизайнерской студии “Delacroix & Friant ”. Конкурс дизайнеров и архитекторов “ The Commerce Design Award ” основанный в Монреале в 1995г и практически сразу приобрел статус международного. Представленный проект “Delacroix & Friant ” греческого ресторана “Strofilia” в Брюсселе поразил своим необычным дизайном судейскую коллегию конкурса.

 

Деревенский стиль в ресторане

Деревенский стиль в ресторане

Для реализации проекта дизайнера решили совместить в интерьере ресторана “Strofilia” современный дизайн и традиционные элементы греческого интерьера, при этом учитывая функциональное направление заведения. Примером этого может служить оформление стен верхнего зала, которые обшиты досками из светлого дерева винных ящиков, на которых в некоторых местах сохранилась заводская маркировка. Резко отличается по цвету  и структуре стен деревянный пол. Данную композицию дополняет белая мебель и барная стойка, которая изготовлена из керамогранита estima.

Дизайнерское оформление второго зала в ресторане “Strofilia” резко отличается от глянцевого и светлого верхнего зала. Второй зал оформлен в деревенском стиле, стены из красного кирпича, мебель из дерева грубой обработки, подвесные люстры с лампами напоминающие свечи, двускатная крыша обеспечивает высокий пололок придает ощущение просторности в зале.

Деревенский стиль оформления интерьера ресторана прослеживается и в подвальном помещении ресторана. Ресторан расположен в историческом здании, которое было построено в 17 веке, поэтому изначально подвал служил винным погребом. Погреб, по словам владельцев ресторана, пользуется большим спросом у гостей для проведения банкетов.

 

Дизайн винного погреба

Дизайн винного погреба

Дизайн кафе

Дизайн кафе

Дизайн ресторана

Дизайн ресторана

дизайнерская мебель

дизайнерская мебель

мебель для ресторана

мебель для ресторана

Мебель из дерева

Мебель из дерева

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками