• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Дом Аполлон 11 высадился у подножья Ант

Архитектурная компания “Parra + Edwards Architects” создала и реализовала проект дома в лесной роще у подножья Анд, на окраине города Сантьяго, Чили. Проект дома получил название “Аполлон 11”, это и не удивительно, так как на фоне гор и лесной рощи архитектура дома действительно выглядит как космический корабль который совершил посадку на неизведанной планете, окруженный нетронутым лесом. Дом в Чили “Аполлон 11” предназначен не только для проживания, это еще есть студия звукозаписи, место для репетиции группы и мастерская для личного хобби хозяина элитной недвижимости. Это капсула, которая способна поддерживать проживание и творчество семьи и музыкантов.

Дом в Чили

Дом в Чили

Двухэтажный дом имеет прямоугольную форму размером 6 на 9 метров, высота строения 6 метров. Дом был размещен на территории леса согласно учению японскому учению гармонизации помещения относительно окружающей среды. Прямоугольная форма дома была выбрана не случайно, так как согласно японскому восприятию прямоугольник единственный элемент, который не искажает природу, чистый элемент, который имеет тенденцию к исчезновению. Дом оснащен автономной системой отопления, окна спальни в доме были на север, подобное расположение сохранит максимальное количество тепла. Да, именно на север, так как Чили находится в южном полушарии Земли и чем южнее тем холоднее. Что же касается мебельного оформления интерьера, вся мебели и комплектующие для мебели были заказаны у известных итальянских производителей мягкой и корпусной мебели. Данное стилистическое оформление фасада дома и интерьера комнат позволило подчеркнуть не только интерьер каждой из комнат, но и общий вид дома, так как при разном освещении, погоде, времени года экстерьер дома меняется.
Дом был возведен каркасным путем, стены дома состоят из 18 миллиметровой деревянной фанеры, которые обшиты металлическими листами. Не малую роль сыграли стеклянные пакеты, для оформления фасадов дома в Чили. Подобное решение позволяет максимально естественно осветить солнечным светом интерьер дома.

Дизайн гостиной

Дизайн гостиной

Дизайн деревянной лестницы

Дизайн деревянной лестницы

Элитная недвижимость в Чили

Элитная недвижимость в Чили
Строительство дома

Строительство дома

Стеклянный фасад дома

Стеклянный фасад дома

Оформление земельного участка

Оформление земельного участка

Камин в гостиной

Камин в гостиной

Дизайн столовой

Дизайн столовой

Дизайн кабинета

Дизайн кабинета

Дизайн интерьера

Дизайн интерьера

Дизайн детской

Дизайн детской

Дизайн детской комнаты

Дизайн гостиной

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками