• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Классика 30х годов возврашается

Дизайнеры из амстердамской дизайнерской студии “UXUS Design” представили нашему вниманию свой новый проект который они сделали в городе Вилтон штат Западный Коннектикут. Дом был построен на берегу реки Норвалк в конце 30х годов двадцатого столетия. Голландские дизайнеры интерьера создали дизайнерский микс Классического американского стиля и европейского комфорта. Дом расположен в центре Вилтона, что же касается стиля архитектуры дома, то его можно отнести к колониальному классическому стилю эпохи возрождения. Дом был оснащен так же архитектурной подсветкой световой дизайн, который подчеркивает неповторимую архитектуру дома.

Гостиная комната

Гостиная комната

Общий колорит интерьера нейтрален, изюминку придает яркие пятна в интерьере. Дом был оснащен дизайнерскими вещами. Так например войдя в дом мало кто не обратит внимание на лампу DearIngo от Moooi. Был внесен некий современный дух и в общий холл дома. Прямо напротив входа в дом была предусмотрена гостиная комната. Как и в любом классическом оформлении гостиной комнаты пол был сделанный из орехового деревянного массива. Гостиную украшает мягкая мебель от Vitra, и кофейный столик PietHeinEek. Полупрозрачный стеллаж отделяет каминную комнату от гостиной. Каминная комната была оформлена с преобладанием белого цвета, поверхность камина была сделана из натурального камня, который по форме и цвету наиболее подходит под мягкую мебель в каминной комнате.
Ну какой же классический дом периода начала двадцатого века не обходился без столовой комнаты. Столовая тоже была оформлена с преобладание белого цвета, единственным колористическим пятном в интерьере столовой комнаты есть винтажные стулья от Leslie Oschman (Swarm). Кабинет хозяина дома был размещен на втором этажа, который тоже отличается изысканностью и чувством уединения, которое способствует плодотворной работе.

Гостиная комната

Гостиная комната

Деревянная лестница

Деревянная лестница

Дизайн интерьера

Дизайн интерьера

Дизайн кухни

Дизайн кухни

дом в центре города

дом в центре города

Интерьер гостиной

Интерьер гостиной

Интерьер столовой

Интерьер столовой

Камин из натурального камня

Камин из натурального камня

Оформление кабинета

Оформление кабинета

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками