• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

“A-cero Architects” завершили проект двухуровневой квартиры в Галиции, Испания.

Заказчики из Мадрида заказали проект дизайна двухуровневой квартиры в Галиции у “A-cero Architects ”. Эта квартира предназначена для второго места жительства, так как я уже упоминал, что заказчики живут в особняке в Мадриде. Эта двухуровневая квартира, находится в 4х этажном доме и занимает два последних этажа. Этот дом был построен около 30 лет, после 80-х годов проект данных домов был типичным для Испанских городов.

Интерьер гостиной

Интерьер гостиной

Оформление и зонирование пентхауса в Галиции немного устарел, поэтому архитекторы из “A-cero Architects ” немного изменили планировку квартиры. Дизайнеры сохранили форму и размер окон, что бы оставить хорошую освещаемость квартиры. Затем последовали радикальные изменения, чтобы улучшить каждый аспект дизайна и стилистического оформления помещения. Площадь квартиры составляет 250 квадратов, поэтому архитекторам было где разгуляться, Большая гостиная оформленная в белых тонах создает впечатления легкости и чистоты. Белые тона так же доминируют во всем интерьере. Закругленные архитектурные формы украшают и дополняют интерьер. Так же на первом этаже были расположены и оформлены спальная комната для гостей, ванная комната, которая была оформлена мебелью для ванной комнаты “gemelli”, столовая, кухня. Большое внимание архитекторы уделили оформлению лестницы которая ведет на верхний этаж пентхауса.
В гостиной, как и в остальной части дома, преобладает белый цвет. Лишь некоторые элементы, такие как лакированные черные консоли, мягкая мебель цвета шампанского разбавляют белоснежный колорит квартиры. Вся мебель была заказана у итальянской мебельной фабрики “Ipe Cavalli“. Столовый мебельный гарнитур так же был сделан белого цвета, в качестве материала обивки мягкой мебели преобладает кожа. Комната для кухни имеет прямоугольную форму, мебель для кухни так же белого цвета единственным пятном является черный кухонный стол. Бытовая кухонная техника “Siemens”, вытяжка “Pando” мебель для ванной комнаты как уже говорилось “gemelli ” фитинги “Gessi ”.
На верхнем этаже была расположена спальня для хозяев квартиры, дополнительная спальня, гардеробная комната, санитарный узел.
Таким образом, конечной целью этого проекта двухуровневой квартиры стало повышение естественного освещения квартиры, вот почему был выбран основной цвет белый, в сочетании с черным цветом, который присутствует в элементах и мебели дает ярко-выраженный контраст.

дизайн гостиной

дизайн гостиной

Дизайн кухни

Дизайн кухни

Дизайн прихожей

Дизайн прихожей

Дизайн спальни

Дизайн спальни

Интерьер кухни

Интерьер кухни

Оформление лестницы

Оформление лестницы

Мебель для ванной

Мебель для ванной

Лестница

Лестница

Итальянская мебель

Итальянская мебель

Итальянская мебель “Ipe Cavalli“

Итальянская мебель “Ipe Cavalli“

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками