• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Citriodora Дом на берегу океана в Австралии

Архитектурное бюро “Seeley Architects” продемонстрировала свой очередной проект дома на побережье океана. Дом был построен в городе Энглсея Австралия. Вилла на побережье океана получила название “Citriodora”, так как на территории сада, куда выходит открытая лоджия преобладают прекрасные деревья с данным ботаническим названием. Дом был построен на склоне холма, поэтому большая открытая лоджия была расположена по склону, что бы улучшить вид на океан. По словам архитекторов это не первый проект дома, реализованный “Seeley Architects”. Я думаю что, данное архитектурное бюро не страдает от нехватки заказов и не берется реализовывать проекты сауны под ключ, хотя это же кусок хлеба и даже из проекта сауны можно сделать шедевр архитектурного и интерьерного искусства.

Дом на побережье океана

Дом на побережье океана

Двускатная крыша дома была выбрана не случайно, так как она напоминает дизайнеру форму ветра и очень подходит к архитектуре дома. Войдя в дом, первое на что обращаете внимание это бетонные стены, образующие лестницу на второй этаж здания. Так же на первом этаже была спроектирована зона для подростка, домашний кинотеатр и бильярдный стол, для свободного времяпрепровождение. позвоночника и доминировать в поле ввода.
Поднявшись по лестнице на второй этаж мы попадаем в кухню студию, из окон которых открывается замечательный вид на прибрежные скалы Южного океана. Отдельно от кухни находится спальня, кабинет, ванная комната и гостевая спальня. Материалом для отделки потолка по всему периметру второго этажа дома была выбрана фанера. Фасад дома был украшен деревянными досками и напоминает морскую деревянную яхту.

Архитектура дома

Архитектура дома

дизайн ванной

дизайн ванной

Дизайн гостиной

Дизайн гостиной

дизайн кухни

дизайн кухни

Дом в Австралии

Дом в Австралии

Камин в интерьере гостиной

Камин в интерьере гостиной

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками