• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Дизайн нового офисного здания для Look Up

Дизайнер Anin Jeromin Fitilidis при сотрудничестве с архитектурным бюро “Partner Architecture” создали проект офисного здания для коммуникационного агентства ”Look Up” в Гельзенкирхене, Германия. Передний фасад здания был сделан  практический полностью из стекла, что по задумке архитекторов говорит о чистых методах работы агентства. Руководство с давних времен сталкивалась с проблемами аренды офисов, так как то территория была не очень подходящая, то площадь арендуемого офиса была слишком мала. Да и к конечном итоге аренда офиса это трата денежных средств в пользу других компаний. Да к тому же недвижимость принадлежащая компании, говорит о ее состоятельности и преуспеваемости в бизнесе.

Архитектура офисного здания

Архитектура офисного здания

Переезжая в новое офисное здание от “Partner Architecture” руководство так же столкнулось с утилизацией старой мебели, в конечном итоге, старая мебель была утилизирована на свалке. Трех этажное офисное здание было расположено на территории бывшей шахты. На первом этаже были расположены хозяйственные помещения, на верхних этажах были расположены конференц-залы и кабинеты руководителей компании. Для отделения функциональных зон в офисе дизайнер использовал стеклянные безрамные перегородки. Только местное кафе и санитарные зоны в этом здании имеют не прозрачные перегородки.

Для реализации проекта офисного здания, впервые в Германии была использована технология  двойной стены с внутренним слоем. Так же в новинку архитекторам было использование бесшовных стеклянных панелей размером 3х3 метра для реализации стеклянных фасадов здания. Все лестницы, потолки, полы были облицованы высококачественным бетоном. Для реализации ремонтностроительных работ рабочие применяли электрические инструменты компании Bosch. Так же для отделки интерьера офисного помещения дизайнер решил использовать облицовочные листы металла. Пол первого этажа был отделан белой эпоксидной смолой. На верхних этажах стены были отделаны мраморными плитами.

Дизайн офиса

Дизайн офиса

Дизайн помещения

Дизайн помещения

Современная архитектура

Современная архитектура

Стеклянные фасады

Стеклянные фасады

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками