• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Многоуровневая квартира в Малибу

Дизайнеры из “Fernanda Marques Arquitetos Associados” разработали проект многоуровневой квартиры в Малибу, США. Для оформления данной элитной недвижимости, даже для США, дизайнеры решили использовать все самое новое, что придумали для облегчения и обеспечения максимально комфортного проживания в городских квартирах, вплоть до лифта.

Дизайн квартиры в Малибу

Дизайн квартиры в Малибу

На нижнем этаже многоуровневой квартире акцент был сделан на укрепление функциональных зон, так как основным материалом для перегородок был выбрано стекло. Проект квартиры был начат реализовываться за долго, до конца строительства, для уборки и вывозки строительного мусора бригада использовала бумажные мешки. Однако вернемся к конечному результату. Дизайнеры хотели полностью объединить жилые зоны, однако мнимо разгородить путем установки стеклянных перегородок. на первом этаже было размещено кухню, которая как не странно переходит в столовую зону. Гостиная комната совмещена с зоной готовки пищи, то есть кухней и зоной приема пищи. Этот весь комплекс функциональных зон квартиры занимает целых два этажа. Так как дизайнеры взяли курс на использование высоких технологий в оформлении интерьера квартиры, они не забыли о обустройстве домашнего кинотеатра по последнему слову техники, который так же находится рядом с гостиной комнатой и комнатой для отдыха. Из комнаты, которая была предусмотрена под домашний кинотеатр есть выход к бассейну, который так же как и перегородки между комнатами , шахта лифта и лестница был выполнен из стекла. Бассейн в свою очередь находится на большой террасе, с прекрасным панорамным видом.

Второй этаж этой многоуровневой квартиры занимает еще одна комната для отдыха и спальня, тренажерный зал с множеством тренажеров. Комната для отдыха можно так же использовать как семейный домашний кинотеатр. Спальня на втором этаже имеет прекрасный вид на бассейн.  Главная ванная комната была расширена до таких размеров, что бы в ней разместились все необходимые элементы для домашнего спа – кабинета, которая так же имеет вид на бассейн.

Дизайнеры отдали преимущество естественному освещению открытой террасе, путем установления автоматизированной системы из остекленных металлических рам. Для обустройства интерьера дизайнеры использовали натяжные потолки компании tensoflex, а так же дизайнеры купили некоторую мебель на аукционе в Нью-Йорке.

Дизайнерская мебель

Дизайнерская мебель

Домашний кинотеатр

Домашний кинотеатр

Лифт в квартире

Лифт в квартире

Лестница из стекла

Лестница из стекла

Стеклянный бассейн

Стеклянный бассейн

Бассейн в квартире

Бассейн в квартире

Дизайн ванной комнаты

Дизайн ванной комнаты

Дизайн гостиной

Дизайн гостиной

Дизайн домашний кинотеатр

Дизайн домашний кинотеатр

Дизайн интерьера

Дизайн интерьера

Дизайн кухни

Дизайн кухни

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками