• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Пригородный дом в ЮАР от SAOTA

Дизайнерское бюро “SAOTA” (Stefan Antoni Olmesdahl Truen Architects) совместно с дизайнером Antoni Associates разработали архитектуру дома и дизайн интерьера дома в Клифтон, пригород Кейптауна, Южная Африка. Проект таунхауса получил название “Нетлтон 195”. Клиент на резиденцию появился, как только архитекторы и дизайнеры закончили первоначальную концепцию дизайна дома. Площадь дома относительно велика и составляет около 900 квадратных метров. Интересно,  продажа таунхаусов в подмосковье подобного класса это реально?

Таунхаус в ЮАР

Таунхаус в ЮАР

Учитывая особенность ландшафта земельного участка, а именно сильно наклоненная поверхность дом получился 5 этажный. Однако со стороны улицы дом видны только два этажа. Что же касается планировки и дизайна интерьера дома, дизайнер интерьера выбрал современный дизайн близкий к Хай-Тек стилю. Использование металла, искусственных тканей и материалов диктуют стиль дома. Большая гостиная комната, современная кухня и зона столовой занимают основную часть дома. Спальни были расположены на верхних этажах, от куда открывется замечательный вид на океан. Особый ландшафтный дизайн участка проекта “Нетлтон 195” не оставит равнодушным гостей дома. Лестница, которая соединяет все этажи, была размешена по центру основания дома. На низних этажах удачно были расположены бильярдный стол, бар, домашний кинотеатр.  На четвертом этаже были размешены ванные комнаты, тройной гараж,  кабинет владельца дома и прихожая.

Проект дома отличается своей надежностью, это в первую очередь обуславливается отделочными материалами и пристальному вниманию к деталям. Это редкость, когда заказчик отдает предпочтение неокрашенным оцинкованным элементов в интерьере дома. Так же особое внимание дизайнер уделил мебели, это касается не только мягкой но и корпусной.

Дизай ванной комнаты

Дизай ванной комнаты

Дизайн гостиной

Дизайн гостиной

Дизайн интерьера дома

Дизайн интерьера дома

Дизайн спальни

Дизайн спальни

Дизайнерская мебель

Дизайнерская мебель

Дом в ЮАР

Дом в ЮАР

Дом с видом на океан

Дом с видом на океан

Лестница из металла в доме

Лестница из металла в доме

Мебель для спальни

Мебель для спальни

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками