• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Уютная квартира студия в Швеции

Дизайнерская компания создала дизайнерский проект в Гетеборге, Швеция,  квартиру студи. Квартира расположена на третьем этаже старой пятиэтажки, которая была построена еще в 1930 году. Площадь квартиры совсем не большая, примерно 42 квадратных метра, поэтому данное исполнение дизайна интерьера городской квартиры смело можно взять на заметку дизайнерам и владельцам подобных квартир в нашей стране.

Дизайн интерьера квартиры

Дизайн интерьера квартиры

Для ремонта квартиры были использованы качественные строительные и отделочные материалы,  учитывая то что здание старое в квартире находятся большие окна. Старые окна были заменены на металлопластиковые окна с пятикамерным профилем.  Так же дизайн квартиры был украшен современной мягкой мебелью, лепниной. Особое внимание дизайнер уделил стационарному кухонному столу, который в свою очередь может служить и барной стойкой.

Цветовой дизайн квартиры был оформлен в классическом цветовом сочетании черного и белого цвета, единственным исключением можно считать спальню и кирпичные вставки в гостиной и кирпичные ножки стационарного кухонного стола. Для улучшения освещения в кухонной зоне дизайнер решил использовать светильники встраиваемые, с точечным освещением. Мебель для кухни и фасады для кухонного гарнитура так же белые. Данная мебель эффективно контрастирует с черным полом и черной плиткой на стене. Пол в зоне гостиной был выложен дубовым паркетом, что придает квартире уют.

Особое внимание дизайнер уделил зоне спальни, учитывая то что квартира не имеет перегородок, зона спальни была выделена обоями с с природным орнаментом цвета шампань, а так же интимную часть квартиры дизайнер оградил темной шторой, которая служит в качестве перегородки.

И все таки о таком доме остается нам только мечтать, ведь жители этого дома организовали в подвале дома прачечную и сауну для всех жильцов, что в наших условиях остается только мечтать, если вы не жилец загородного дома или собственного дома в черте города.

Барные стулья

Барные стулья

Дизайн гостиной

Дизайн гостиной

Дизайн кухни

Дизайн кухни

Дизайн спальни

Дизайн спальни

кухня

кухня

Мебель для квартиры

Мебель для квартиры

Пластиковые окна в квартире

Пластиковые окна в квартире

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками