• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

“Batoidea” дизайнерская мебель из алюминия

Дизайнерская мебель голландского дизайнера Петера Дондерса (Peter Donders) поразила своим креативом. “Batoidea” именно такое название получила дизайнерская мебель для улицы. Первое впечатление которое складывается от мебели “Batoidea”, то что она сделана из пластика.

Дизайнерская мебель из металла

Дизайнерская мебель из металла

Это мнение ошибочное так как она сделана из алюминия и была названа в честь морского электрического ската. Форма кресла действительно напоминает крылья этой хрящевой рыбы. Почему тогда материалом для изготовления мебели был выбран алюминий, и так назван? Мое предположение именно с помощью электричества из бокситов получают алюминий, алюминий практический не ржавеет на улице в отличии от железа и других черных металлов, и относительно легкий.
Кресла и пуфы из коллекции были разработаны в специальной программной среде с помощью которой разрабатываются детали для Ferrari, к тому же техника окрашивания мебели для улицы такая же как и для дорогих престижных автомобилей. Коллекция “Batoidea” была выставлена на широкую продажу и каждый желающий может стать обладателем этого мебельного гарнитура, который может украсить не только участок вашего загородного дома, но и интерьер современной квартиры. Что бы перевезти мебель в вашу квартиру или загородный участок вам необходимо воспользоваться например грузоперевозками Ставрополь, или любой другой город. А да чуть не забыл сказать самое важное, вес этой мебели составляет 8 и 4.5 килограмма, соответственно вес кресла 8 кг., а вес пуфа 4.5 кг.

Мебель для загородного дома

Мебель для загородного дома

Мебель из алюминия

Мебель из алюминия

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками