• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Загородный дом в Калифорнии от Jensen & Macy Architects

Этот загородный дом был спроектирован на основе старого здания на земельном участке. Архитекторы из “Jensen & Macy Architects” принимали непосредственное участие в строительстве дома в долине Порлота, штат Калифорния. Строительство нового дома было начато вокруг существующего бассейна, учитывая то , что предыдущее сооружение игнорировало основные принципы биоклиматического дизайна, и имел мало привлекателен вид с точки зрения архитектуры и общего экстерьера, даже пеноблоки цена, которых не слишком высокая, не использовались в этой постройке.  Кроме того, здание было в полуразрушенном состоянии, так что пришлось снести полностью все за исключением гаража.

Архитектура дома

Архитектура дома

Новый загородный дом архитекторы из “Jensen & Macy Architects”, основывается на принципе пассивного солнечного освещения помещений дома, а так же используя пассивную вентилируемость здания.  Широкие навесы, большие раздвижные стеклянные двери, которые спроектированы специально, чтобы защищать от жары в летний период года. Все это в сочетании с полированными бетонными полами, аккумулирующими солнечное тепло, и открываемыми окнами, расположенными под потолком , создают неповторимый комфортный интерьер.

Основная цель проекта заключалась в том, чтобы создать чувство гибкости и открытости в интерьере дома.  Кроме того, широкое использование высококачественных стекол и раздвижных дверей (как внутренних, так и наружных) обеспечивают беспрепятственный и хороший обзор. Это особо хорошо видно на примере гостиной и столовой комнат, между ними двери полностью прячутся в стены, и складывается впечатление, что находишься в одном большом помещении. Но, посмотрев объективно – новый дом даже меньше прежнего даже с учетом достроенного отдельно второго жилого блока.

Бассейн

Бассейн

Дизайн гостиной

Дизайн гостиной

Дом с бассейном

Дом с бассейном

Мягкая мебель для гостиной

Мягкая мебель для гостиной

Раздвижные стеклянные двери

Раздвижные стеклянные двери

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками