• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Резиденция Ellis на острове Браинбридж

Великолепный дом на острове Браинбридж, штат Вашингтон, США был построен по проекту архитектурно-дизайнерской компании “Coates Design”. Проект дома получил название Ellis.  Резиденция Ellis является наглядным примером современного дизайна и архитектуры домов и жилых помещений. При реализации проекта дома были затронуты экологические и энергосберегающие аспекты, при этом функциональность и эстетический характер оформления интерьера не страдает.

Дом на острове

Дом на острове

Коробка дома очень надежна, строительные и отделочные материалы, которые использовались при строительстве высшего качества. Для обустройства и удобства в саду были выложены садовые дорожки из резинового покрытия.

Место расположение дома архитекторами было выбрано таким образом, что бы открывалась панорама на Сиэтл, к тому же учитывая то что дам находится на возвышенности, это дает возможность экономить на освещении в доме. Система отопления в доме была рассчитана так, что бы использовать геотермальное тепло. Была установлена солнечная батарея, которая обеспечивает электричеством дом практический на 50%, к тому же система отопления и нагревание воды, так же питается за счет мощной солнечной батареи. Таким образом данная система позволяет экономить средства на 70% по сравнению со средним домом подобного класса, который расположен в северных широтах США. Не забыли и архитекторы и инженеры о автономной канализационной системе. Орошение и полив газона и сада происходит за счет накопления и хранения в специальном резервуаре дождевой воды. Подобное решение полива сада и газона все чаше используется архитекторами.

Проект данного дома с трудом можно назвать бюджетным, хотя в последствии он как было сказано раньше позволяет экономить. На первом этаже дома была установлена водная которая обогревает пол. К тому же в окнах использовались трехкамерные стеклопакеты. Все эти системы рассчитаны на минимальные потери тепла в доме. Что же касается интерьера дизайнеры тоже не стали скупиться, для оформления интерьера и обустройства жилых помещений они использовали только качественную мебель из натуральных материалов.

Архитектура дома

Архитектура дома

Дизайн интерьера

Дизайн интерьера

Дом в США

Дом в США

Мебель для кухни

Мебель для кухни

Садовая мебель

Садовая мебель

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками