• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Устанавливаем дома газовые обогреватели конвекторного типа

Все чаще стационарные газовые обогреватели конвекторного типа устанавливают в новых загородных домах для обогрева помещений. Хотя сами по себе приборы в основном используются для обогрева больших складских помещений, однако в последнее время заводы по производству газовых обогревателей стали выпускать конвекторы данного типа меньшего размера, специально для загородных домов. В  основном выпускаются три модели конвекторов мощностью: 2,0 кВт, 3,0 кВт и 4,0 кВт.

Газовые конвекторы

Газовые конвекторы

Конвекторы работают по принципу сжигания газа в металлическом теплообменнике, который обеспечивает высокоэффективную передачу тепла помещению, осуществляя забор атмосферного воздуха для горения и вывод продуктов сгорания наружу.

Работают конвекторы на природном газе; автоматически поддерживают температуру в помещении в интервале от 8 до 33 ° С; имеют надежную систему безопасности. Для обогрева 1 квадратного метра помещения при стандартной теплоизоляции стен, потолка, окон и дверей расхода газа составляют 1,4 кубических метров за месяц.

газовые обогреватели в интерьере

газовые обогреватели в интерьере

Газовые обогреватели конвекторного типа

Газовые обогреватели конвекторного типа

Газовые конвекторы – это самые эффективное устройство для обогрева индивидуальных домов, квартир, административных зданий, ведь их КПД составляет около (85 … 88%), которое намного превышает КПД центральной системы отопления. Использование конвекторного отопления позволяет экономить средства не только за счет экономии газа, но и за счет экономии затрат на монтажные работы (отсутствует монтаж труб и радиаторов). Благодаря этому решаются проблемы лимитов в газоснабжении и оплаты потребителей за газ. Относительно малые капиталовложения и перспектива монтажа конвектора в любое время делают конвекторные газовые обогреватели удобными, ведь устройства можно устанавливать поштучно (в каждой комнате).

В конструкции конвектора важную роль играет газовая автоматика, которая не использует электричество. На газовых обогревателях конвекторного типа  устанавливается автоматические системы, примером может служить системы известной фирмы SIT, которая выпускается в Италии. Применение данной автоматики позволило достичь высокого качество и безопасности при эксплуатации конвектора. Использование в газовом обогреватели конвекторного типа инжекционных горелок, например итальянской фирмы Worgas обеспечивает минимальное количество выбросов вредных веществ в атмосферу.

Экономная работа прибора, надежная автоматика, экологическая безопасность способствуют росту продаж отечественных конвекторов на рынке

Газовые обогреватели

Газовые обогреватели

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками