• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Дом на острове Браинбридж в США от BC&J Architecture

Желание уединиться от шума бетонных джунглей заставляет людей строить подобные особняки на островах. Хочу представить вам проект дом на острове Браинбридж (Bainbridge) в штате Вашингтон от компании “BC&J Architecture”. Заказчиком стал работник академии, который вышел на пенсию и решил уединиться с семьей на прекрасном острове на Восточном побережье США. Ограничения в строительства таунхауса связана с крутыми склонами, поэтому архитекторам пришлось изрядно поработать что бы дом получился большим и функциональным.

Элитная недвижимость в США

Элитная недвижимость в США

Проект дома получил название “Олимпийский”, наверное это из-за псевдо колон, которые присутствуют в архитектурном проекте здания. Заказчики хотели очень что бы в их интерьере присутствовало пианино, а так же всевозможные ковры. Как выбрать ковёр для интерьера комнаты, на этот вопрос помогли ответить дизайнеры интерьера из компании “BC&J Architecture”, которые постелили ковер в зоне гостиной, которая совмещена с просторной и функциональной кухней. А домашний кинотеатр и комнату для прослушивания игры на пианино, домашний кабинет и спальни дизайнеры решили разместить на втором этаже этого дома на острове, так же для удобства на втором этаже была обустроена ванная комната.

Площадь дома составляет около 300 квадратных метров и включает в себя все необходимые зоны не только проживания но и для развлечений и активного отдыха. Для облицовывания потолков дизайнеры решили использовать вагонку из экзотического дерева Ипе или среди профессионалов ботаников более известно как Лапачо, которое растет в Южноамериканских лесах. Этот выбор пал не случайно так как данное дерево отличается высокой стойкостью и прочностью, к тому же природный цвет как нельзя лучше подходит для подобного интерьера дома. Дом получился очень хорошим и уютным, отличается использованием натуральных материалов для оформления интерьера, к тому же дизайнеры специально для дизайна этого дома заказывали мебель из Италии.

Для того что бы увеличить обзор на прекрасный вид на лес, архитекторы сделали большие панорамные окна. К тому же крыша дома была сделана с подсветкой, что бы освещать дом и прилегающий земельный участок в вечернее и ночное время суток.

Дизайн ванной

Дизайн ванной

Дизайн дамашнего кинотеатра

Дизайн дамашнего кинотеатра

Дизайн интерьера

Дизайн интерьера

Дизайн кухни

Дизайн кухни

Таунхаус

Таунхаус

Дом на острове в США

Дом на острове в США

Поделитесь с друзьями

One Comment


  1. Ирина
    Окт 28, 2011

    Замечательный домик! Очень понравился! Тоже такой хочу!

Оставить комментарий

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками