• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Плавучий дом от компании MOS Architects

Архитекторы компании “MOS Architects” доказали, что они могут воплотить любые пожелания клиента, вплоть до создания или строительства плавучего дома, как Вам будет угодно. Проект плавучего дома получил название Floating House, а место его строительства, точнее спуска на воду было выбрано озеро Гурон в Онтарио, Канада.

Дом на берегу озера

Дом на берегу озера

Учитывая тенденцию глобального потепления, и то, что вода в озере постоянно меняет свой уровень. Дом стоит на понтонных подушках и представляет собой полноценное жилье на берегу озера. Архитекторы учли дороговизну доставки строительных материалов для реализации проекта на остров, вместо этого они использовали понтоны для фундамента дома, и в период оттепели доставки готовый каркас дома по воде на берег острова.

Плавучий дом

Плавучий дом

Фасады дома на воде были отделаны кедровым сайдингом. В качестве полового покрытия дизайнеры так же использовали дерево, перед эти его обработав специальным раствором. В целом дом получился довольно просторным, с большим количеством окон для естественного освещения помещений в доме. Не смотря на то, что дом двух этажный, он довольно устойчивый. Со второго этажа где расположена комната для спальни открывается замечательный и умиротворяющий вид на Великие озера. Спальню оборудовали мебелью из дерева, недалеко от кровати, в нише, был установлен узкий шкаф пенал, и несколько прикроватных тумб. Кухня, гостиная как и с обычных загородных домах разместили на первом этаже, где собственно и была размещена просторная ванная комната.

 

 

дизайнеры так же предусмотрели небольшую террасу для отдыха на воде, что хорошо повлияет на самочувствие и эмоциональное состояние жильцов дома.

 

Дизайн ванной

Дизайн ванной

Дизайн интерьера

Дизайн интерьера

Дом в Канаде

Дом в Канаде

Дом на понтонах

Дом на понтонах

Элитная недвижимость

Элитная недвижимость

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками