• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Таунхаус в Мемфисе от buildingstudio architects

Архитектурная компания “buildingstudio architects” завершило строительство дома около обычной дороги для автомобилей в Мемфисе, штат Теннесси. Дом расположен между двумя другими таун хаусами, наклонный фасад дома, который выходит на дорогу выполнен с помощью мансардных окон.

Архитектура дома в США
Архитектура дома в США

Помимо того что архитектурное бюро проектирует дома она еще предоставляет услуги ”ремонт квартиры под ключ”, одними из клиентов buildingstudio architects стали соседи дома под названием ”Strip-Garden”.
Проект дома был реализован таким образом, что задняя часть находится как бы в земле, при этом не нарушая гармоничный вид сада за домом, это было осуществлено благодаря особенностям участка земли, и профессиональному глазу архитекторов. Передняя часть фасада дома выполнена практический из стеклянных пакетов и металлических профилей, что делает интерьер дома очень светлым. К тому же дизайнеры специально заказывали тонированные стекла, что бы зеваки не заглядывали в дом через прозрачный фасад дома.
Перед домом красуется маленький водный сад, который гармонично дополняет и так современную архитектуру дома ”Strip-Garden”, к тому же специально около бассейна были посажаны виды трав которые растут на болотах. Вода в бассейне наполняется из очистительной системы, которая фильтрует использованную и дождевую воду. Дом был оснащен солнечными батареями, для аккумулирования энергии для домашних потребностей.
Дизайнеры и рабочие не стали замарачиваться отделочными материалами для стен, гипсокартоновые окрашенные в белый цвет отлично подходят для дома с такой архитектурой, для полового покрытия дизайнер выбрал композитный материал из переработанных материалов и бамбуковые паркетные доски.

Бассейн у дома
Бассейн у дома
Дизайн ванной
Дизайн ванной

Дизайн интерьера
Дизайн интерьера
Зеленый забор
Зеленый забор

Дом в США
Дом в США
Ландшафтный дизайн участка
Ландшафтный дизайн участка

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками