• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Вилла в Гвадалахара от Agraz Architects

Неплохой подарок на рождество получил заказчик архитектурной компании Agraz Architects. Архитекторы и строители закончили строительства дома раньше времени, причем качество работ не пострадало. Небольшим презентом стал подарок от дизайнера, он сделал рождественский венок своими руками и подарил его в качествен подарка на предстоящее рождество.

 

Архитектура дома

Архитектура дома

Вернусь к описанию прекрасного дома в Гвадалахара, Мексика. Архитекторы учли пожелания заказчика и приняли во внимание близлежащие дома, которые находятся по одной стороне улицы. Особенностью является то, что дом находится на перекрестке улицы, и совсем недалеко от перекрестка расположился еще один дом, спроектированной той же архитектурной компанией. Принимая все это архитекторы создали дом, который является продолжением архитектурной линии соседнего дома, причем это не значит, что дома похожи, они разные, похожим является стиль, и строительные материалы, из которых был построен дом. Проекту “X House” было уделено особое внимание, так как этот дом является прямой рекламой архитектурной компании, так как виден с перекрестка.

Гараж был размещен под жилой зоной, это позволило сохранить много пространства для реализации комфортного интерьера в доме. Так главный фасад практический не страдает от грубого вмешательства, и плохого эстетического вида железных ролетов гаражи. Данный архитектурный ход практический не ограничивает размер лестницы, которая ведет в дом.

В целом участок земли был разделен на три зоны, одну из которых занимает сад–патио, открытый аккуратный внутренний дворик, где аккуратно высажены деревья. Сад-патио постепенно переходит в расширенную зону кухни, которая в свою очередь граничит с гостиной галереей и зоной для столовой. По середине приходит центральная лестница, которая соединяет гараж, первый этаж гостиной и второй этаж, и третий этаж.  Граница между садом и кухней очень мнима, так как ее разъединяет большие раздвижные окна, второй этаж разделен на две спальни с ванной и гардеробными комнатами для каждой из них.

 

Дом в Гвадалахаре

Дом в Гвадалахаре

Дом в Мексике

Дом в Мексике

дизайн ванной

дизайн ванной

дизайн интерьера

дизайн интерьера

дизайн кухни

дизайн кухни

мебель для ванной

мебель для ванной

мебель для кухни

мебель для кухни

Раздвижные окна

Раздвижные окна

Элитная недвижимость

Элитная недвижимость

 

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками