• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Вилла в стиле Баухауз от Pitsou Kedem Architects в Израиле

Свой завершенный проект городской виллы представила архитектурная компания Pitsou Kedem Architects. Вилла была построена в Хайфе, Израиль, с учетом всех норм и правил, для комфортного и роскошного проживания в ней. Общестилистическое оформление домов на данной улице в районе French Carmel  Хайфы и в частности этой виллы  можно назвать “Баухауза“. Этот стиль характеризуется скромностью, однородностью цвета и простотой отделки фасадов.

Haifa House by Pitsou Kedem Architects

Haifa House by Pitsou Kedem Architects

Проект дома усиливает различия схожими по стилю современного японского минимализма и модерна, которые были популярны в 50 года. Изысканность и минимализм, которые существовали в период расцвета периода Баухауза были переведены в этом проекте дома. Архитектору удалось создать интерьер дома, который остается открытым, просторным, но в тоже время ограничивает пространство каждой из функциональных зон. В попытке влиться в общестилистическое оформление улицы архитектор уделил особое внимание оформлению переднего (фронтального) фасада виллы, который в себя включает монохроматическую цветовую гамму, без ненужного украшения фасад. Только парящая над домом крыша намекает, на принадлежность к другому архитектурному стилю.

АрАрхитектура виллыхитектура виллы

Архитектура виллы

Учитывая то, что площадь Израиля очень мала, дом находится по соседству с другими виллами, и стоят практический друг на друге, поэтому дизайнерам и архитекторам пришлось постараться что бы максимально скрыть и ограничить личное пространство, для этого было установлено ограждения из нержавеющей стали, которое визуально отделяет земельный участок. Несмотря на все эти факторы, во внутреннем дворе виллы построен большой бассейн, недалеко от которого размещена мягкая мебель для комфортного отдыха у бассейна, к тому же зеленые деревья ограждаю просматриваемость внутреннего двора. К тому же окна, которые выходят во внутренний двор очень большие и позволяют солнечному свету достаточно хорошо освещать всю площадь дома. Архитектура и дизайн интерьера сочетают климатические особенности Израиля и Хайфы.
Материалы и цвета, используемые для внутренней и внешней отделки находятся в диапазоне от белого до серого в сочетании с деревянными полосками. Простые, чистые формы и свет играют центральную роль в дизайне интерьера. Тень и свет создают постоянно меняющиеся структуры и формы, “играя” на стенах, потолках и поле виллы в течение дня. Ночью или в вечернее время суток освещение бассейна создает особое настроение в доме, мистическое и магическое.

Вилла в Израиле

Вилла в Израиле

Вилла с бассейном

Вилла с бассейном

Дизайн ванной

Дизайн ванной

Дизайн гостиной

Дизайн гостиной

Дизайн дома

Дизайн дома

Дизайн интерьера

Дизайн интерьера

Мебель для дома

Мебель для дома

Шкаф для книг

Шкаф для книг

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками