• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Вилла La Grande Vue 5A house в Кейптауне ЮАР от SAOTA

Архитектурная компания Stefan Antoni Olmesdahl Truen Architects более известная, как “SAOTA” совместно с дизайнерской студией  OKHA Interiors designed, завершили проект La Grande Vue 5A house в Кейптауне, Южная Африка, многоэтажная вилла с видом на Атлантический океан.

 

Вилла в Кейптауне

Вилла в Кейптауне

Проект заоблачной виллы был реализован на участке земли, где раньше стоял жилой дом  меньшего по площади, и конечно же не такой роскошный. Результатом работы тандема двух известных компании стала городская вилла La Grande Vue 5A house, которая в себя включает двухуровневый пентхаус, с двумя спальнями, двумя ваннами комнатами, гостиной и кухней на втором, высшем уровне, большая просторная студия, третья спальная комната, гараж на первом низшем уровне пентхауса. Квартира находится в самом низу и выходит во внутренний двор виллы. Отличительной чертой крыши дома в Кейптауне стало, размещения бассейна, большой террасы, и бара под открыты небом. Отличная развлекательная зона для проведения домашних мероприятий и вечеринок.

Личный контроль архитектора Стефана в проектировании интерьера и отделки стен, а так же безупречная работа дизайнеров интерьера OKHA Interiors designed, привело к тому, что интерьер виллы превратился шедевр дизайнерского искусства. Дизайн интерьера пентхауса отличается от дизайна квартиры ниже, пентхаус предназначен для отдыха и развлечений, в то время как площадь квартиры несет в себе гораздо больше функций, и функциональных зон там гораздо больше. В одной из комнат квартиры стоит эксклюзивный бильярдный стол, где клиент может поиграть и расслабится вечером.  Не поскупился клиент на свой особняк с видом на Атлантический океан. Все полы в доме были выложены из мраморной плиты.  Цветовой акцент, при оформлении интерьера, ставился на серые и аквамариновые тона.

Что же касается мебели, то тут главную роль на себя взял Адам из OKHA Interiors designed, который пытался создать непринужденную обстановку в интерьерах различных комнат и помещении в целом, но при этом что бы вид интерьера оставался изысканным. В результате баланса между функциональностью и привлекательностью, дизайнер остановился на выборе белых кожаных диванов в большую просторную гостиную комнату. Ну и как же обойтись без спальни, с большой террасой, от куда открывается прекрасный вид на океан.

Дизайн спальни

Дизайн спальни

Мягкая мебель для дома

Мягкая мебель для дома

Бассейн

терраса с бассейном

 

Мебель для гостиной

Мебель для гостиной

Дизайн лестницы

Дизайн лестницы

Вилла на берегу Атлантического океана
Вилла на берегу Атлантического океана
Вид на океан

Вид на океан

Дизайн интерьера виллы

Дизайн интерьера виллы

Дизайн ванной

Дизайн ванной

Вилла в ЮАР

Вилла в ЮАР

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками