Дизайн и проектирование интерьера
A state permitting clear perception and understanding; the area that may be seen distinctly or resolved into a clear image.

Дизайнерский камин из стали от Брэндона Уильямса

Дизайнерский камин разработал американский архитектор и скульптор, который работает с металлом. Брэндон Уильямс назвал проект камина как “Modfires”, и изготовляется из толстых листов стали, который покрыт жаростойкой глянцевой краской.

Дизайнерский камин
Дизайнерский камин

Дизайнерский камин предназначенный для использования на открытой местности, то есть внутренний двор загородного дома, или открытая терраса городской квартиры. Для обеспечения противопожарной безопасности открытые участки камина загорожены жаростойким стеклом, но это не значит что камин можно использовать внутри помещения, так как он имеет прямой выход продуктов горения вверху.

Данный камин можно использовать, как декоративный элемент интерьера городской квартиры, но не по прямому предназначению, в противном случае вы можете отравится продуктами горения. Камин может работать, как на твердом топливе (бруски древесины), так и на жидком топливе, пропан, этанол, природный газ. Камин который работает на дровах, имеет специальную съемную решетчатую панель, которая обеспечивает прямой доступ к камере отходов продуктов горения, что бы произвести чистку.

Пропановая модификация камина или камин на природном газе оснащен специальной газовой горелкой звездой, а так же системой гибких шлангов, которые крепятся к баллону и непосредственно к камину.

Ориентировочная стоимость дизайнерского камина составляет от 1300 и до 2500 долларов США все зависит от модификации камина (топливе). Средний вес камина составляет 70 килограмм. Камин изготовлен полностью вручную.

 

Дизайнерский камин из стали

Дизайнерский камин из стали

Камин из стали

Камин из стали

Камин на твердом топливе

Камин на твердом топливе

 

Оставить комментарий