• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Дизайн дома в Сиднее от Chenchow Little Architects

Архитектурная компания Chenchow Little Architects завершила проект дома “ Pitched Roof House”, который в буквальном смысле переводится, как “Скатные крыши дома”. Проект был реализован на участке, где виднеется гавань Сиднея, Австралия.

Дом в Австралии

Дом в Австралии

Дом в Сиднее “ Pitched Roof House” от Chenchow Little Architects есть чудесным архитектурным шедевром, разработанный в соответствии с строгими требованиями заказчика относительно архитектурной формы, а так же функциональных качеств, и расположения относительно участка. Клиенту было необходимо, что бы дом имел скатную крышу, при этом, что бы дом был такой высоты, что бы виднелась гавань, а так же что бы крыша пропускала достаточно солнечных лучей для естественного солнечного освещения. К тому же фасад дома и некоторые части крыши сделаны из специальных стеклопакетов и металлических профилей, которые не подвержены влиянию природным воздействиям. Подобные профиля и окна ПВХ Вологда, можно заказать и там.  К интерпретации традиционной скатной крыши, архитекторы сумели внести и создать свое видение в современную скатную крышу. В отличие от традиционных скатных крыш, треугольная форма, которая была взята за основу, не только шаг вперед, но и позволило создать граненые плоскости крыши.

Треугольная геометрия крыши переходит вниз на фасады дома, и стала основой для формулирования пространства не только экстерьера но и интерьера дома в Сиднее. Изменчивость треугольной геометрии дает свободу, чтобы предать зданию нужную форму, такую которая необходима. Благодаря стеклянным вставкам в крыше и в фасадах дома гостиная комната получилась очень яркая и светлая. Так же с окон гостиной открывается замечательный вид на гавань Сиднея. Спальни были расположены на нижнем этаже, что бы солнце не мешало сну. Дизайн интерьера дома в целом выполнен в стиле минимализм, с использованием новых и проверенных материалов.

Я поражен тем, насколько архитекторы из компании Chenchow Little Architects смогли, даже при наличии таких строгих правил и конкретных потребностей реализовать такой проект дома.

Дизайн гостиной

Дизайн гостиной

Дизайн интерьера

Дизайн интерьера

Дизайн кухни

Дизайн кухни

Дом в Сиднее

Дом в Сиднее

Мебель для дома

Мебель для дома

Дом с видом на бухту

Дом с видом на бухту

 

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками