• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Дизайн интерьера пентхауса в Нью-Йорке на Union Square Area

 

Архитектурно дизайнерская компания Naiztat & Ham Architects закончило работу над проектом оформление интерьера лофта в Нью-Йорке. Пентхаус размещен на верхних этажах здания, которое находится на Union Square Area. Высокие сводчатые потолки, структура стальных колонн, бетонный пол, именно это досталось архитекторам и дизайнерам в начале работы над пентхаусом.

Дизайн гостиной

Дизайн гостиной

Прежде всего были провеlены работы по замене окон на новые, замена полового покрытия и реставрация колон. Первой мыслью было, открыть все жилое пространство, кроме спален и ванных комнат, раскрыть все элементы, которые были присущи зданию (кирпич и терракотовые потолки). Второе, создание квартиры практический без дверей, ограничивая функциональные зоны другими способами.

 

Итальянские кухни Boffi

Итальянские кухни Boffi

Кухня – архитекторы решили разместить зону кухни рядом с грузовым лифтом. К тому же минималистический стиль кухонной мебели как нельзя лучше вписался в общий интерьер и ансамбль мебели для лофта. Итальянские кухни, как нельзя лучше подходят для этого. Мебель компании Boffi считаются мировым лидером по производству мебели для кухонь и не только. Так же она занимает лидирующие места в производстве мебели для ванной комнаты и аксессуары, светильники и оборудование.

Двери грузового лифта были заменены на новые противопожарные двери из стекла дверях стекло, так что, когда грузовой лифт не на этаже, свет из шахты освещает зону кухни. Расположение подобным способом зоны кухни скорее несет дизайнерский смысл чем функциональный, вся бытовая техника была спрятана в кухонные секции. Для кухонной мебели дизайнеры использовали бесшовную столешницу Corian.   Белая кухня резко контрастирует с терракотовыми стенами и серым бетонным пол. Кухня, в целом, получилась функциональна и контрастирует  с общим интерьером пентхауса.

 

дизайн интерьера ванной

дизайн интерьера ванной

Квартира в Нью-Йорке была оснащена тремя ванными комнатами, каждая из которых размещена в разных частях большого лофта, площадь которого составляет более 400 квадратных метров. В мансардной были посажаны цветы, тем самым освежив высокотехнологический интерьер квартиры. Все ванные комнаты облицованы плиткой одной коллекции, и оборудованы одинаковыми. Ванная комната для хозяев квартиры обеспечивает роскошь в полной мере, большая душевая кабина, подогрев пола, двойная раковина, биде, сияющей полы и ванна, должны обеспечить максимально комфортное пребывание.

 

Дизайн  столовой зоны

Дизайн столовой зоны

Дизайн ванной

Дизайн ванной

Дизайн домашнего кабинета

Дизайн домашнего кабинета

Дизайн интерьера

Дизайн интерьера

Дизайн кухни

Дизайн кухни

Мебель для квартиры

Мебель для квартиры

Оформление интерьера квартиры

Оформление интерьера квартиры

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками