• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Дизайн интерьера таунхауса Dry Creek House от Brian Dillard Architecture

Прекрасный архитектурный дизайн таунхауса представила архитектурная компания Brian Dillard Architecture, которая разработала проект дома “ Dry Creek House ”. Дом был построен под заказ молодой пары которая переехала в город Остин, штат Техас после свадьбы. Площадь дома составляет около 300 метров, и включает в себя 2 спальни, 3 ванных комнаты, гостиную, и другие комнаты.

Дом с бассейном

Дом с бассейном

Так же был построен отдельный гостевой коттедж, где так же находится помещение для обслуживания большого бассейна, который находится во внутреннем дворе дома. Дом получил “С” образную форму, что обеспечивает максимальный комфортный отдых и пребывание в бассейне и на крытой террасе, где дизайнеры предусмотрели мягкую мебель из кожи, к тому же подобная форма дома прекрасно подчеркивает ландшафтный дизайн участка.

В целом дизайн интерьера сдержанный, но тем не мение нельзя сказать что простой. Мебель для дома в Остине исключительно качественная и из нутуральных материалов, исключением стала авторская мебель дизайнера компании. Для отделки интерьера дизайнер решил использовать дорогие породы дерева, такие как белый дуб, и экзотическое дерево ипе. Местный отделочный материал людерс известняка, который добывают в штате Техас, так же пришелся по  вкусу заказчикам, к тому же все выше перечисленные материалы обеспечат ощущение тепла. Чтобы сбалансировать тепло-холодность интерьера дома дизайнеры в обустройстве интерьера применили холодные материалы, таких как бетон, стекло и сталь. Несмотря на то, что дизайнеры и архитекторы поставили акцент на открытом пространстве в интерьере, благодаря сочетанию мебели и расположению функциональных зон и правильному назначению комнат, по всему дому присутствует чувство конфиденциальности. В зоне гостиной, как в настоящем таунхаусе дизайнеры предусмотрели камин, причем не электрический а настоящий. Вы спросите, а как же запах и продукты горения? Эффективная система кондиционирования и проветривания не позволяет продуктам горения выйти за зону камина.

Таунхаус в Остине

Таунхаус в Остине

При оформлении интерьера и экстерьера дома  присутствуют работы таких людей и фирм: D-Crain Design & Construction  декоративный ландшафтный дизайн, Трейси Овербека Стед (Tracy Overbeck Stead) Дизайнер мебели и художественного оформления интерьера дома.

 

Дизайн ванной

Дизайн ванной

Дизайн гостиной

Дизайн гостиной

 

Дизайн кухни

Дизайн кухни

Дизайн таунхауса

Дизайн таунхауса

Дизайн участка

Дизайн участка

Ландшафтный дизайн

Ландшафтный дизайн

Мебель для дома

Мебель для дома

Дом в США

Дом в США

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками