• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Дизайн офисного помещения от Cuartopensante Arquitectura

Все чаше тематическое оформление офисного помещения становится “коньком” архитектурных и дизайнерских компаний. Примером может служить дизайн главного офиса в Москве компании “Google”, который был разработан “Camenzind Evolution”.

 

Оформление офиса

Оформление офиса

Хочу представить вам интерьер офисного помещения испанской компании в Валенсии, основной деятельностью, которой является очистка воды. Клиент компания Hidrosalud дала заказ на разработку офисного помещения компании Cuartopensante Arquitectura, при этом перед дизайнерами была поставлена задача: сделать современный интерьер офисного помещения с присутствием изогнутых, наклонных и округлых элементов в интерьере и в тоже время что бы был функциональным, эти требования были предъявлены и офисной мебели. Дизайнеры интерьера не растерялись, их вдохновила сам вода, которая может принимать абсолютно все формы. Похожую офисную мебель в Петербурге я видел в одном из магазинов Московского проспекта.

Учитывая то,что офисное помещение находится на первом этаже, дизайнеры вместо простых окон витрин решили тематический украсить окна, сделав большой аквариум из закаленного стекла. Богатство этого типа оформления офисного интерьера, характеризуется извилистостью и вертикальными параметрами, соединения коридоров и помещений обслуживания клиентов, кабинеты, которые отделены друг от друга двумя стеклянными пластинками, внутри которых находится вода. В конце в офиса небольшой выставочный зал.

Для того, чтобы получить желаемые формы для обустройства офисного помещения, дизайнеры использовали Hi-macs – искусственный акриловый камень, который можно применятьв качестве декоративного материала. Благодаря возможностям этого материала все стыковочные соединения отсутствуют, примером может служить офисный стол из  HI-MACS, даже не смотря на то что длина его составляет около 3 метров. Таким образом, благодаря пластичности и элегантной эстетике HI-MACS ®, офисная мебель преподносит интерьер офиса более богато и современно. Акриловый камень Hi-macs  непористых, что делает его проще в чистке и обслуживание, Особое внимание дизайнеры уделили освещению, примером может служить  результат сочетания светодиодные прожекторов и галогенные лампы, которые могут адаптироваться к различным функциональным областям  офиса, а так же рабочих ситуаций, которые могут возникнуть.

 

Дизайн кабинета

Дизайн кабинета

 

Офисный стол для переговоров

Офисный стол для переговоров

Зонирование офисного помещения

Зонирование офисного помещения

Интерьер офисного помещения

Интерьер офисного помещения

Освещение офисного помещения

Освещение офисного помещения

Стол из акрилового камня

Стол из акрилового камня

Дизайн офиса

Дизайн офиса

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками