• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Дом который помогает экономить в Мельбурне от LSA Architects

Архитектурная компания LSA Architects совместно с строительной компанией завершили строительство таунхауса в Мельбурне, Австралия. Заказчики выбрали место для строительства не случайно, широкое сочетание архитектурных стилей домов характеризует этот густонаселенном район South Yarra street, как элитный.

Дом в Австралии

Дом в Австралии

Здесь находятся дома с традиционным станом крыш, до современных таунхаусов с большими террасами и с плоскими крышами. Однако есть единственный минус, дома расположены очень близко друг к другу. Проект дома был создан с таким учетом, что бы обеспечить комфортным жильем молодую семь, отталкиваясь от их предпочтений, вкусов и увлечений.   Светлые просторные комнаты в доме обеспечат комфортное пребывание не только гостей дома, но и людей, которые там живут.

Архитектор и дизайнер интерьеров работали совместно, чтобы обеспечить дому целостность идеи и стиля.  Строители работал в тесном сотрудничестве с архитектором, в решении сложных деталей при строительстве строительства, задействовались независимый инженер-строитель. Обилие естественного света в сочетании с установкой генерирующих электроэнергию солнечных лучей (которая также питает электроэнергией весь дом обратно в сеть), минимизирует затраты на обслуживание дома. Все окна в доме с двойным остеклением и полностью изолированные стены уменьшают потери пепла в доме.

Для достижения целей и предпочтений заказчиков в интерьере были включены объемные формы, так же подобным методом было оформлено и само здание. Сосредоточение внимания на объем, цвете и естественном освещении, а не на декорациях и дорогих отелочных материалах, позволило заказчикам положительно повлиять на бюджет строительства дома и оформления дизайна помещений. Была заказана дизайнерская мягкая мебель для гостиной зоны, итальянская кухня. Дизайнеры долгое время выбирали столешницы из натурального камня, однако остановились на черном граните.  Таунхаус был очень интересно оформлен как со стороны внутреннего двора, так и со стороны улицы. Архитекторы решили использовать как можно больше стекла. Что же касается внутреннего двора, специально для отдыха и развлечений была сделана площадка, где дизайнеры обустроили ее садовой мебелью из дерева, как столовую зону, которая граничит с кухней внутри дома.  и ограничивается от площади дома раздвижными стеклянными перегородками (стенами), которые в любой момент могут быть закрыты, сохраняя при этом тепло. Для цветовое оформление, интерьера так и экстерьера дизайнеры использовали 3 цвета, черный оранжевый и белый. Войдя в дом, белый потолок резко сменяется на накладные вставки оранжевого цвета, напоминая гостям и хозяевам, что это дизайнерский дом, а не обыденный интерьер частного дома.

Бюджетные ограничения в материалах, позволили обустроить в подвале гараж. Продуманная конструкция отвечает всем требованиям клиента, в том числе гараж в подвале, 4 спальни, и открытого плана гостиная, которая переходит с столовую, кухню, и террасу.

Дизайн дома

Дизайн дома

Дизайн ванной

Дизайн ванной

Дизайн интерьера

Дизайн интерьера

Дом в Мельбурне

Дом в Мельбурне

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками