• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Дом на берегу Чесапикского залива от Architect Robert M. Gurney

Прекрасный дом на побережье Чесапикского залива, штат Делавер, США разработала архитектурная компания Architect Robert M. Gurney. Дом находится практический на пляже залива, на лесистом участке, к дому ведет гравийная дорога. Данный поселок, по расчетам компании будет очень популярен, среди потенциальных покупателей недвижимости, так как окружен деревьями и выходит практический в Атлантический океан.

 

Дом на берегу залива

Дом на берегу залива

В целях внедрения жилого пространства (дома) на территории с чистым морским воздухом, при этом сохраняя все комфортные условия для частной и личной жизни, архитекторы решили оставить старые деревья, так как они прикрывают дом.  Высота потолков в доме примерно 3,5 метров, это позволило дизайнерам интерьера не ограничиваться цветом материалов, и дало возможность максимально естественно осветлить помещение дома непрерывным верхним рядом окон. Цельный ряд окон, помимо своих осветительных качеств несет и эстетический, по словам дизайнера очень здорово смотреть на окна в вечернее время, когда солнце прячется за кроны деревьев, при этом свет приобретает зеленоватый оттенок. Шести метровая стеклянная стена отделяет пространство дома от сада.

 

Специально для обустройства спален, дизайнер создал шкаф купе каталог, в котором предложил возможные варианты обустроить спальни, но и начинку шкафов купе и системы для них. В целом дом был задуман, как два блока, соединенными общей площадью. Две части различаемые по функциональным принадлежностям для жилья, а так же по оформлению фасадов. Для отделки одной части использовали гофрированный сайдинг, вторая часть состоит из бетонных блоков. Материалы для отделки выбирались с тем учетом, что бы они не были подвержены эрозии и разрушительному воздействию морского воздуха. Площадь дома составляет около 400 квадратных метров, где дизайнеры создали очень уютные и просторные функциональные зоны и комнаты. Пол на первом этаже бутонный, материалом для пола на второй этаж стал дубовая доска, и ламинат под дуб. Дом прекрасно сочетается с живописным ландшафтом, который дизайнеры ландшафтного проектирования лишь подкорректировали.

 

Архитектура дома

Архитектура дома

Дизайн ванной

Дизайн ванной

Дизайн интерьера дома

Дизайн интерьера дома

Дизайн интерьера

Дизайн интерьера

Дизайн комнаты отдыха

Дизайн комнаты отдыха

Дизайн спальни

Дизайн спальни

Мебель для дома

Мебель для дома

 

Обустройство загородного участка

Обустройство загородного участка

Дом в США

Дом в США

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками