• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Дом SN House в Лондрина, Бразилия от Studio Guilherme Torres

 

Архитектурная компания Studio Guilherme Torres, основанная Гильерме Торрес, разработала проект виллы “SN House”, после чего строительная компания приступила к строительству дома и успешно закончила его.  Вилла идеально пожходит для проживания большой семьи, особенностью дома заключается в создании больших площадей в доме без использования опор (столбов), что дает возможность максимально продуктивно использовать площадь дома при дизайне интерьера.

 

Дом с бассейном

Дом с бассейном

Архитекторы учли особенность рельефа участка, и подняли основной корпус виллы над землей, тем самым создали большую крытую площадь для террасы около бассейна, где расположили летнюю кухню и мягкую мебель для отдыха, таким образом создалась большая площадь для активного отдыха у бассейна. К тому же на нижнем этаже были размещены гостиная, ванная комната, где были установлены гидромассажные асимметричные ванны, и комната для отдыха.

Стены выложенные белым кирпичом, контрастируют с  природным камнем и деревом, тем самым создают ощущение тепла не только внутри дома, но и снаружи. Независимое функционирование двух этажей разделило зону отдыха от жилой зоны. Для повседневного использование предназначен второй этаж, где расположены спальни, кухня, столовая, гостиная, домашний кабинет. Но организации праздников, и отдыха на вилле используется первый этаж. Ключевой особенностью этой зоны стал не только бассейн, но и печь для барбекю.

Что же касается экологии и использования природных ресурсов, дом оснащен системой сбора дождевой воды, которая фильтруется и полностью обеспечивает чистой водой не только потребности дома но и для заполнения бассейна у дома. Солнечные батареи на крыше обеспечивает электроэнергией систему отопления и дом.

 

Архитектура дома в Бразилии

Архитектура дома в Бразилии

Вилла в Бразили

Вилла в Бразили

Дизайн интерьера дома

Дизайн интерьера дома

Дизайн интерьера

Дизайн интерьера

Дом в Бразилии

Дом в Бразилии

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками