• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Экологический дом из дерева “Активный дом” в Московской области, Россия.

Проект “Активный дом”, представленный, чтобы продемонстрировать, возможности  построить энергоэффективный дом в России. Конструкция основана на принципе достижения баланса между энергосбережения, здорового климата в помещении и уход за окружающей средой. В основу строительства взята технология, которой пользовались наши предки, за основу которой брали оцилиндровонное бревно. Его Королевское Высочество наследный принц Дании Фредерик принял участие в официальном открытии дома и вместе с партнерами из России, он перерезал ленточку.

 

Энергосберегающий дом

Энергосберегающий дом

“Активный дом” экспериментальный проект, который находится недалеко от Москвы по Киевскому шоссе. Деревянный дом в московской обласи является прототипом индивидуального жилищного строительства. Его основной целью является демонстрация возможностей строительства из натурального материала, то есть бруса, или оцилиндровонного бревна. Так же демонстрирует богатство архитектурной формы, инжиниринга и материалов. “Активный дом” создан для здорового и более комфортных условий проживания для жильцов дома из бруса, а так же обеспечивает естественное освещение с помощью больших окон и естественную вентиляцию.

Проект был задуман и исполняется одним из ведущих застройщиков в Московской области, компания Загородный Проект, в сотрудничестве с группой VELUX. Группа VELUX напряженно работает сегодня над решениями, которые будут использоваться завтра, продвигая архитектуру, которая улучшает качество нашей жизни и устойчивого развития общества.

 

Активный дом

Активный дом

“Концепция “Активный дом” – путь вперед. “Активный дом” рассчитан проживание в гармонии с природой, где используется энергии солнца и ветра разумно, тем самым поощряет устойчивый и чистый образа жизни. Мы должны убедиться, что архитектура и прекрасный дизайн интерьера в синтезе с  хорошим климатом обеспечит высокий уровень комфорта в доме, для будущих заказчиков и в последствии жильцов. ” говорит Йорген Танг-Йенсен, генеральный директор группы VELUX. “Как частная компания, мы рассматриваем его как часть нашей корпоративной ответственности и хотим  поделиться нашими знаниями в сфере дневного и естественного освещения, а так же климатическим оформлением интерьера помещения, как активный вклад в решение проблемы сокращения потребления энергии и выбросов CO2″, говорит Йорген Танг-Йенсен. “Активный дом” позволил нам лучше понять философию устойчивого развития, – говорит Дмитрий Аксенов, председатель правления для компании Загородный Проект. Наша задача, как компании, не только строить и продавать дома, но создания комфортной и здоровой окружающей среды в гармонии с природой. Мы надеемся, что вместе с нашими партнерами мы можем заложить прочный фундамент для создания и развития устойчивых методов строительства в России. С созданием проекта “Активный дом”, мы надеемся открыть форум для обсуждения, мы будем осуществлять мониторинг дома в течение всего следующего года и выкладывать на форуме. Надеемся, что интерес к проекту “Активный дом” будет продолжать расти.

 

Дизайн загородного дома

Дизайн загородного дома

Деревянный дом за городом “Активный дом” эффективный и простой в эксплуатации. Предназначен для снижения выбросов CO2 и оптимизации производительности энергии. Для этого  здание должно рассматриваться в целом, а не только как сумма его компонентов. Дом питается от различных источников энергии, все из которых интегрированы в общий дизайн, а его основным источником энергии является энергия солнца. Расчеты показывают, что дом используется в 4 раза меньше энергии, чем указано в современных строительных нормах и правилах, и 7-8 раза меньше, чем средний дом в России. Общее потребление энергии составит около 110 кВтч / м2 в год.

Проект “Активный дом”в России был разработан русской Архитектурной компанией “Загородный Проект” совместно с датской компанией VELUX.

 

Дизайн интерьера

Дизайн интерьера

Дом в подмоковье

Дом в подмоковье

Дом из дерева

Дом из дерева

Загородный дом из дерева

Загородный дом из дерева

Экологический дом

Экологический дом

Загородный дом из дерева в Московской области

Загородный дом из дерева в Московской области

 

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками