• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

дизайн интерьера дома Wissioming Residence на берегу реки Потомак

Этот дом расположен в Глен Эхо, штат Мэриленд. Строительство дома начала строительная компания про проекту уже известного нашим постоянным читателям Роберт Герни и его архитектурной компании Robert Gurney Architect. Территория участка, на котором построен дом лесистая, а дом и открывается вид на реку Потомак.

Дизайн и архитектура дома от Robert Gurney Architect
Дизайн и архитектура дома от Robert Gurney Architect

Город Глен Эхо выступает в качестве испытательного полигона а архитектуре современных домов в пригороде Вашингтона, округ Колумбия. Новый дом был построен на территории уже существующего дома, при этом дизайнеры ландшафта изрядно потрудились, убрав мелкие деревья из участка. Новый бассейн был поднят на уровень шести метров, а котлован от старого был использован для создания искусственного водоема около дома.

бассейн у дома
бассейн у дома

В попытке уменьшить свою зависимость от автомобиля, владелец поставил задачу перед архитектором создать ему в доме домашний офис. Офис расположен на первом этаже дома, отдельно от общей жилой площади. Это здание помимо офисного помещения содержит гараж, и гостевой комплекс, на втором этаже. Весь фасад дома практический состоит из стеклянных панелей Kalwall, что бы даром не тратить электроэнергию на освещение двора. Что же касается стеклянных панелей Kalwall – это новые стеклопакеты которые используют наногель между стеклами, который пропускает свет и не выпускает тепло. По мнению некоторых специалистов с началом выпуска этой технологии и этих стеклопакетов в строительстве ожидается опять революция. Для оборудования интерьера осветительными приборами архитектор  использовал интернет магазин подобный www.SvetOnOff.ru.

дизайн ванной
дизайн ванной

Дом построен из бетонных блоков и панелей, которые значительно ускорили строительство, и позволяют создавать большие открытые площади внутри дома, а так же использовать систему теплый пол для обогрева. Использование деревянной сайдинга на южной стене обеспечит минимизацию приема солнечного тепла в летнее время и наоборот, в зимнее время оно будет притягивать тепло Солнца.

Дизайн гостиной
Дизайн гостиной

Деревянный сайдинг в сочетании с мягким серым, оловянно-свинцовым покрытием из нержавеющей стали и черными оконными рамами из стали, обеспечивают прекрасную цветовую палитру внешнего вида дома, который замечательно вписался в осенний ландшафт участка.

Дизайн интерьера

Дизайн интерьера

Дом в США

Дом в США

Дом с бассейном

Дом с бассейном

Интерьер ванной

Интерьер ванной

Мебель для дома

Мебель для дома

панелей Kalwall

панелей Kalwall

Элитная недвижимость

Элитная недвижимость

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками