• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Дизайн интерьера пентхаус в старом доме Стокгольма

Скажите, что нельзя жить среди облаков? А вот и нет … Хочу представить вашему вниманию дизайн интерьера пентхауса в Стокгольме, Швеция. Вы живете среди облаков, верно? Но когда речь идет о этом потрясающей пентхаусе, где потолок украшают красивые потолочные деревянные  балки, на территории квартиры есть две террасы на крыше и даже собственный лифт с дистанционным управлением, и вся эта квартира находится на одном этаже.

пентхаус в Стокгольме

пентхаус в Стокгольме

Квартира в Стокгольме была выставлена на продаже, однако меня интересует сколько будет стоить квартиры львова посуточно такого же класса как это. Но вернемся к дизайну интерьера пентхауса в Швеции. Квартира размещается в красивом здании, которое было построено аж в 1882 года, площадь квартиры составляет около 200 квадратных метров и все полы оснащены системой подогрева. Сердце пентхауса есть гостиная, где вы найдете большой обеденный стол, угловые диваны и красивый камин, большой плазменный телевизор. Натуральные отделочные материалы такие как черный мрамор и полированные черные сосновые полы, которые совпадают по цвету с потолочными балками. Белые стены идеально и обои морской травы идеально подходят друг другу. Площадь кухни примыкает к территории гостиной и разработана известной немецкой Poggenpohl. Здесь также находит также встроенная кофеварка Miele, холодильник и морозильная камера Husqvarna и две печи, в одной из которых есть функция  микроволновки. Варочная поверхность от Miele и вытяжка из Франке.

 

Дизайн ванной

Дизайн ванной

Для тех, кто хочет полюбоваться достопримечательностями и прекрасным видом на старый Стокгольм нужно всего лишь открыть двери и выйти на одну из террас. На кухне так же присутствует большой кулер для вин, где можно хранить более 130 бутылок. На территории пентхауса обустроены три великолепных спальни. Роскошная ванная комната содержит в себе джакузи, писюар, и душевую. К тому же дизайнеры оборудовали прачечную где установили стиральную машину и машину для сушки белья. Дизайнеры обустроили так же детскую комнату, белой деревянной мебелью.

 

Дизайн гостиной

Дизайн гостиной

Не забыли так же о мебели для одной из террас, специально для которой была куплена мягкая мебель из материала повышенной прочности.

 

Дизайн детской

Дизайн детской

Дизайн интерьера кухни

Дизайн интерьера кухни

Дизайн спальни

Дизайн спальни

дизайнерская мебель

дизайнерская мебель

Мебель для квартиры

Мебель для квартиры

Мебель для кухни

Мебель для кухни

Мебель для спальни

Мебель для спальни

Мебель для террасы

Мебель для террасы

 

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками