• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Дом на берегу в Калифорнии от Neumann Mendro Andrulaitis

Архитектурная компания Neumann Mendro Andrulaitis  представила свой законченный проект виллы в Карпинтерия, штат Калифорния, США. Этот современный дом предназначен для безупречной жизни, ведь он построен на прибрежном хребте ridge-top, окуда открывается замечательный вид на Тихий океан. Дом на берегу океана построен с использованием большого количества панорамных окон, а стены были выгнаны из песчаника. Задача перед архитекторами стояла создание дома для максимально комфортного проживания семьи, занятием искусством и активным отдыхом.

residence in Carpinteria, California
residence in Carpinteria, California

Дом был построен на участке расположеном на хребте в предгорье Карпинтерия, в десяти милях вниз по побережью от Санта-Барбары. Дизайнеры интерьера по просьбе заказчика обустроили и расположили функциональные зоны так: главная спальня, гостиная, кабинет для двоих. А так же другие комнаты, которые в последствии можно переоборудовать под потребности семьи. Проект дома был рассчитан таким образом, что недалеко от  него был построен дом для гостей, бассейн, и прекрасный сад и газон с системой автополива.  На земельном участке растут старые дубы, они как нельзя лучше создадут тень отдыха в жаркий солнечный день.

Дизайн ванной
Дизайн ванной

Для защиты дома от шума дороги архитекторы предусмотрели дом практический у моря, с таким учетом, что внутренний двор ориентирован к морю. Плоская схема модернистской крыши дополняется и ставит акцент на архитектурное оформление дома. Дизайнеры интерьера пытались максимально выжать все возможные варианты для обеспечения комфортного проживания. Дизайн был ограничен простыми палитрами материалов и форм. Евроокна и раздвижные дверные системы используется в доме, чтобы минимизировать и оптимизировать жилое пространство. Стеклопакеты с профилями установлены между каменными стенами, для обеспечения надежности постройки. Плоская крыша поддерживается стальными колоннами.

Дизайн гостиной
Дизайн гостиной

Ландшафтный дизайн участка превратился в хобби владельца. Некоторые старые дубы были выведены, чтобы улучшить рост более молодых. Ну и как говорилось уже дизайнеры предусмотрели специально для этого систему автополива участка, которая обеспечит нормальный рост деревьям.

Дизайн интерьера
Дизайн интерьера
Дизайн кухни
Дизайн кухни
Дизайн спальни
Дизайн спальни
Мебель для кухни
Мебель для кухни
Камин в доме
Камин в доме
Дом на берегу океана
Дом на берегу океана
Дом в США
Дом в США

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками