• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Дизайн дома в Канаде от архитектора D’Arcy Jones

Канадский дизайнер и архитектор D’Arcy Jones завершил проект дома Mosewich House в Камлупсе, Британская Колумбия, Канада.  Этот функциональный и привлекательный семейный дом построен на краю крутого склона в пригороде, от куда открывается замечательный и живописный вид на город и реку.

Mosewich House
Mosewich House

Заказчик этот земельный участок купил совершенно случайно, набрав в поисковике примерно такой запрос “ куплю землю в подмосковье недорого ”, а когда увидел это предложение сразу не рассуждая позвонил и компании и выкупил его, после чего и обратился к архитектору Д’Арси Джонсу. Дизайнер решил не расчишать земельный участок, решив оставить естественную природную обстановку.

деревянная мебель
деревянная мебель

Дом окружают старые желтые сосны, что хорошо способствует на микрофлору вокруг дома, а так же на чистоту воздуха. Солнечный двор резиденции сливается с кухней и столовой зоной, тем самым соеденяя природный ландшафтный дизайн с современным дизайном интерьера резиденции Mosewich.

Дизайн интерьера
Дизайн интерьера

Глубокие свесы обеспечивают тень. Расположеные большие панорамные  окна обеспечивают эффективную проветриваемость помещения в доме, а так же достаточное естественно освещение. Дизайнер выделил зону гостиной, сделав двойную высоту потолка, спальни были расположены на верхних этажах дома. В зоне гостиной был размещен камин на дровах, стена которого была облицована гранитом, который хорошо вписывается в серый тон стен. В оформлении дизайне интерьера дома так же присутствует много деревянных элементов, и металла. В доме была сделана стальная лестница, которая соединяет три этажадома, а ступени были сделаны столярами из местного клена. В изысканной палитре материалов, которые были использованы в оформлении интерьера присутствует так же серый гладкий бетон, алюминий, красный кедр, и гипс.

дизайн лестницы
дизайн лестницы

Дизайнер учел пожелания заказчика, и его близких людей, который работает врачом, а в свободное время является участником музыкальной группе и играет на барабанах. Под гаражом была сделана звукоизолированная студия звукозаписи. Он так же добился эффекта абсолютного комфорта, для жильцов пригородного дома, путем создания гармоничного интерьера и цветовых решений.

дизайн столовой
дизайн столовой
дом с видом на город
дом с видом на город
камин в гостиной
камин в гостиной
камин на дровах
камин на дровах
дом в Канаде
дом в Канаде

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками