• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Дизайн квартиры в Бразилии от Гильермо Торреса

Квартира в городе Куритибе, Бразилия, общей площадью 145 квадратных метров была почти на последнем этапе ремонта квартиры, оставалось только отделочные и ремонтные работы, когда молодой бразильский дизайнер интерьера встретил молодую пару, которая осталась недовольна качеством и декоративным оформлением квартиры.

Apartment Interior Design
Apartment Interior Design

Вследствие этого пара дала полную свободу действиям молодого дарования, что бы он максимально изменил дизайн квартиры. В конечном итоге дизайнер Гильермо Торрес полностью изменил дизайн и планировку квартиры, которая получила название RL House.

 

RL House by Studio Guilherme Torres
RL House by Studio Guilherme Torres

Основные цвета для оформления интерьера квартиры были выбраны серый, мятный (салатовый), синий. Одна из стен была покрыта деревянным брусом Пинуса, который очень популярен в Бразилии. Другой отличительной чертой от предыдущего ремонта стало создание колон, и декоративной стены, около которой был размещен большой обеденный стол. Характерной чертой этого проекта является то, что диван, сервант, столы, практический вся мебель для квартиры была сделана самим дизайнером интерьера.

 

декоративное оформление интерьера квартиры
декоративное оформление интерьера квартиры

В процессе ремонтных работ в квартире владелец и заказчик ознакомился с творчеством Гильермо Торреса и стал его большим поклонником. В результате плодотворной работы над дизайном интерьера городской квартиры заказчик основал фирму, которая представляет продукты деятельности, мебель и так далее, которую разрабатывает и изготовляет дизайнер. Гильермо так же оборудовал мебелью своего производства и большую открытую террасу. Для оформления гостиной дизайнер использовал предметы живописи и портреты, ковры собственного производства, которые гармонично подходят под колорит квартиры.

 

дизайн квартиры
дизайн квартиры

В главной спальне, мебель и интерьер совершенно отличается от взрыва красок, который был использован при оформлении гостиной. Спальня была выполнена в черно-белых тонах, это даже касается и постельного белья. Для оформления кухни дизайнер так де приемущественно использовал черные тона, лакированные черные кухонные фасады нижних кухонных секций контрастируют на фоне белых стен и белых лакированных фасадов верхних секций.

 

дизайн кухни
дизайн кухни
дизайн спальни
дизайн спальни
Дизайнерская мебель для спальни
Дизайнерская мебель для спальни
Дизайнерская мебель
Дизайнерская мебель
кажаная мебель
кажаная мебель
картина в спальне
картина в спальне
ниша для холодильника
ниша для холодильника

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками