• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Дизайн квартиры в готическом районе Барселоны от YLAB

Архитекторы из компании YLAB завершили проект квартиры в Барселоне, Испания.  Площадь квартиры в которой был сделан ремонт составляет около 130 квадратных метров, куда входит и площадь большой террасы.

Apartment Interior by YLAB Architects
Apartment Interior by YLAB Architects

Что можно еще сказать о особенностях квартиры, где по проекту дизайнеров был сделал ремонт, квартира находится в самом центре готического квартала Барселоны, поэтому в интерьере квартиры присутствуют некоторые элементы готического стиля, однако это касается лишь используемой цветовой палитры. В целом дизайн квартиры выполнен в современном минималистическом стиле.
Пространство квартиры состоит из последовательности светлые и просторных комнат связаны большими арочные проемы, с балконами вдоль фасада и внутреннего двора. Оригинальный дизайн интерьера, характерный для этой местности, выражается использованием традиционными каталонскими потолками с деревянными балками и сводчатыми арками, а также внешними деревянными ставнями.
Шторы так же украшают дизайн интерьера, хотя носят более декоративный элемент, чем практический. Проект дизайна квартиры основан на переосмысление существующей пространственной структуры разных комнатах, пересмотрение назначенных функций комнат и создания новой пространственной и визуальной связи общего дизайна квартиры. Цель проекта заключается в создании мирной обстановки, которая позволяет молодой семье быть не только местом для проживания, но и местом для работы. Квартира разделена на две части, гостевая и личная, к гостевой относится последовательность гостиной, кухни и гостиной, к частной относится спальни.
Кухня была разделена на две основных части, сама кухня и зона столовой. Кухня-столовая, просторная, ненагруженная мебелью, чистое пространство, теплая и элегантная, напоминает старые клубы и кафе. Потолок и стены облицованы с тонированными сосновыми рейками, собранный вручную. Современная кухня заканчивается с обеденным столом покрытый бронзовой поверхностью. Освещаю зону столовой  подвесной светильник с металлическим отражением, покрытый сусальным золотом и кристаллами Сваровски, которая контрастирует с теплыми оттенками мебели из древесины.
Гостиная находится в центре квартиры и сообщает комнаты квартиры друг с другом. Из-за своего размера и положения, она задумана как идеальный белый кадр, где расположена модульная мебель, которая может быть размещена в зависимости от обстоятельств. Для достижения данной концепции дизайнерам и строителям пришлось выровнять стены и перестроить арочные проемы.
Ванная комната предназначена для места где можно расслабиться, где стены облицованы фенольной доской с глянцевым покрытием, где скрываются секции для хранения и светильники. Площадь душевой и туалета скрыты за полупрозрачное стекло.

 

Ванная
Ванная
Дизайн ванной
Дизайн ванной
Дизайн гостиной
Дизайн гостиной
Дизайн кухни
Дизайн кухни
Кухонная мебель
Кухонная мебель
Люстра с камнями Сваровски
Люстра с камнями Сваровски
Мебель для кухни
Мебель для кухни

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками