• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Дизайн плавучего дома Silver beaver на реке Ханта

Архитектор и дизайнер Саша Аккерман из компании Confused-Direction Design совмесно с дизайнером Фло Флориан разработали плавучий дом на реке Ханта, Ольденбург, Германия. Проект дома получил название Silver beaver, что можно перевести, как “серебряный бобер”. Помимо плавучего дома дизайнер и архитектор предусмотрели эллинг, для лодок и катеров.

 

House Silver beaver
House Silver beaver

Архитектуру плавучего дома вряд ли можно назвать стандартной, в основу его было положено неправильные прямоугольники, что в свою очередь сказались на дизайне интерьера. Дом был построен из дерева, дизайн интерьера дома так же был выполнен с применением натуральных материалов, каких как кожа и дерево. Окна в центральной части дома  украшают шторы для гостиной, хотя дизайнеры явно не продумали о изоляции посторонних взглядом и обеспечении конфиденциальности личной жизни жильцов. Но это все могут реализовать и заказчики, заказав шторы или жалюзи для своего необычного дома. Реализовывая дизайн интерьера дома на реке дизайнеры отдавали предпочтения материалам, которые несут ощущения теплоты, ясности, и ощущения света.

 

буржуйка в доме
буржуйка в доме

Задача архитекторов из компании Confused-Direction Design было создание дома из природных, экологически чистых материалов. Именно поэтому они использовали древесину лиственницы, которую вырубили и обработали в местном лесу. Помимо таких требований, архитектор Саша Аккерман не стеснялась использовать современные строительные и отделочные материалы.  в сочетании с тщательно подобранными высокотехнологичных материалов. Две террасы, одна из которых находится на крыше, дают возможность заказчикам, а так же их родственникам и друзьям наслаждаться прекрасным видом на реку и окружающую природу и устраивать встречи.

дизайн интерьера дома
дизайн интерьера дома
дизайн интерьера
дизайн интерьера
дизайн кухни
дизайн кухни
дизайн спальни
дизайн спальни
дом из дерева
дом из дерева
дом на реке
дом на реке
камин в доме
камин в доме
мебель для дома
мебель для дома
плавучий дом
плавучий дом

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками