• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Дизайн ресторана и ночного клуба от Busride Design Studio

Дизайнерско-архитектурная компания Busride Design Studio разработала дизайн интерьера ресторана и ночного клуба. Проект ресторана и ночного клуба был разработан Shroom в Нью-Дели, Индия и получили название: рестора Smokehouse Room, а клуб Shroom.

 

Smokehouse Room and SHRoom by Busride Design Studio
Smokehouse Room and SHRoom by Busride Design Studio

Площадь ресторана и ночного клуба составляет примерно 1300 квадратных метров, от куда открывается вид на историческую архитектурную ценность Индии Минарет Кутуб Минар. Интересное сочетание видение классической Индийской архитектуры сквозь окна постмодернистского помещения…

 

Дизайн ресторана
Дизайн ресторана

Идея создания подобного необычного дизайна заключалась в попытке соединить гелеобразное растение сквозь психоделическое восприятие.

Ресторан Smokehouse Room на самом деле очень маленький, рассчитанный всего на 40 персон, где дизайнеры попытались создать спокойную атмосферу, с тонким органическим оттенками. Каждый декоративный или мебельный элемент в ресторане ручной работы, начиная от стульев заканчивая перегородками и оконными рамами. Осветительные приборы и панели предназначена для создания горизонтальных линий, которые намекают на формы и текстуры грибов. Ресторан рекламируется, как один из лучших ресторанов. К слову сказано, специально для обслуживания персонала, который работает в ночном клубе и ресторане владельцы установили стиральную машину в бытовой комнате, что бы работники стирали скатерти, салфетки которые находятся в ресторане.

 

Ресторан с видом на Минарет Кутуб Минар
Ресторан с видом на Минарет Кутуб Минар

Коктейль-бар представляет собой видение грибной шизофрении, ну как вы понимаете в хорошем понимании. Дизайн ночного клуба и его элементы будучи абсолютно белым в светлый день, ночью коктейльный бар превращается в неимоверную гамму ярких цветов, это при всем при том, что декоративное оформление назовешь не совсем стандартным. Идея заключалась в том, чтобы работать с гибких, податливыми материалами, создать эксцентричные идеи для стульев, кресел, в том числе кургана, как барных стульев, а что бы пол как бы обнимал диван, да так, что он создать несколько вариантов использования дивана, для различных требований посетителей. Коктейль-бар, является частью ресторана, но в свою очередь относится к ночному клубу. Свой работой дизайнер создал новую уникальную аудиовизуальную среду, которая по его словам будет способствовать хорошему отдыху и развлечению в заведении.

 

Дизайн бара ночного клуба
Дизайн бара ночного клуба
Дизайн интерьера ночного клуба
Дизайн интерьера ночного клуба
Дизайн ночного клуба
Дизайн ночного клуба
Дизайн уборной
Дизайн уборной
Интерьер ночного клуба
Интерьер ночного клуба
Интерьер ресторана
Интерьер ресторана
Мебель для ночного клуба
Мебель для ночного клуба
Мебель для ресторана
Мебель для ресторана
Световое освещение клуба
Световое освещение клуба

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками