• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

дизайнерский эксклюзивный письменный стол IGL Jet получил вторую жизнь

Небольшая дизайнерская компания из Мюнхена, Германия, решила удивить  клиентов и ценителей классической дизайнерской мебели, представив им свой вариант офисного стола IGL Jet. По словам  дизайнеров они вернулись на сорок лет назад в историю современной мебели, и им удалось найти, так называемую изюминку  конструкции данного изделия.

contemporary desk  igl jet
contemporary desk igl jet

В 1970 году компания  Ernest Igl разработала стол, который стал частью коллекций среди ценителей , превратился в своеобразный культ на международных аукционах.  К счастью, этот легендарный стол с недавнего времени стали производить вновь. Именно в начале 70-х на основе революционной концепции IGL с использованием исключительно синтетических композиций, был создан этот образец современной офисной мебели.  Сейчас, дизайнеры, используя новейшие технологии для получения мебели высокого качества.

дизайнерская мебель
дизайнерская мебель

И вот данный стол IGL Jet получил вторую жизнь . В свое время  разработчика и дизайнеры компании Ernest поняли, что такие традиционные материалы как дерево, стекло и сталь были совершено несовместимы с концепцией современной офисной мебели. Такая мебель, по их мнению, слишком холодная и агрессивная. Они осознали мебель, имеющую “мягкую структуру” , которая может быть изготовлена только с использованием синтетических материалов. И с  лицензии  Sensufaktur Tobias Brandstetter этот классический офисный стол производится вновь, правда все так же в ограниченном количестве. Каждый мебельный гарнитур этой серии имеет свой номер. Выполнен он из специальной полиуретановой смеси, которая на 100% подлежит вторичной переработке. Вот такой вот оригинальный стол для начальника доступен в 4-х цветовых вариантах: жемчужно-белый, сине-черный, металлическо-серый и металлически-оранжевый.

 

офисная мебель
офисная мебель
Письменный стол
Письменный стол
современная офисная мебель
современная офисная мебель
современный стол igl jet
современный стол igl jet
Стол для кабинета
Стол для кабинета
стол для начальника
стол для начальника

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками