• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Дом для DJ от Bates Masi Architects

Архитектурная компания Bates Masi Architects представила свой проект дома Robins Way Residence который был реализован в городе Амагансетт. Реализация проекта началась с того, что клиент захотел переоборудовать дом, который находился на земельном участке площадью около 0,6 гектар, а площадь дома получилась более двухсот квадратных метров.

Robins Way Residence
Robins Way Residence

Дизайн и архитектура дома получилась довольно открытой, и очень отличается от городских квартир, ведь практический все фасады дома сделаны из металлических профилей и стеклопакетов. Клиенты собрали изображения объектов, которые им нравятся и выстроили общую концепцию дизайна интерьера будущего своего дома, что значительно облегчило работу дизайнерам интерьера архитектурной компании. Для реализации были выбраны обычные материалы, используемые в новых, интересных направлениях. Единого решения в дизайне не оказалось, которое могло бы объединить старую часть дома. Перед домом был сделан большой бассейн, который оформлен в восточном стеле.

дом в лесу
дом в лесу

Как уже говорилось, пом был реализован каркаснопрофилиным методом, а основные стены несущие стены были выложены из красного кирпича. потолки в гостиной были выполнены из натянутых переплетенных веревок, которые ограничены рамкой, для веревок. Для обустройства остальной площади потолка пришлось натяжные потолки купить. Освещение проникает сквозь скрещенные переплетения веревки, которая переходит в ткать, чтобы оградить динамики и провода подключения оборудования, это связано с тем, что заказчик DJ. плетеные веревку служат как акустическая перегородка, приглушающая шум.

панорамные окна
панорамные окна

Для интеграции с общим дизайном дома, веревка была использована несколько раз, дизайнер ее использовал для обрамления металлического каркаса в ванной комнате, на котором крепиться зеркало, а так же для большой люстры в гостиной.

дизайн ванной
дизайн ванной

Унификация внешности фасадов дома и площадок вокруг дома были отделаны темным сайдингом из кедра, да в и в интерьере дома дизайнер очень много использовал дерева, как декоративный так и отделочный материал. Все окна были специально заказаны из ПВХ профиля под дерево.

 

дизайн гостиной в доме
дизайн гостиной в доме
дизайн гостиной
дизайн гостиной
дизайн дома
дизайн дома
дизайн интерьера
дизайн интерьера
дизайн кухни
дизайн кухни
дом в США
дом в США

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками