• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Дизайн стеклянной виллы Burgh-Haamstede от Whim Architecture

Студия Whim Architecture, которая находится в Роттердаме, представила потрясающий проект в Burgh-Haamstede, Нидерланды. Голландцы привыкли получать удовольствие от свободной жизни. Представленная резиденция BH, хотя и расположена возле трех других особняков, и окружена деревьями, все же отображает расслабленную и свободную обстановку, которую передает и дизайн интерьера.

Villa-BH
Villa-BH

Площадь дома составляет  300 квадратных метров и позволяет в полной мере заказчикам (паре, которым за 60), наслаждаться великолепным ощущением простора,  и комфортным интерьером.

вилла в Голландии
вилла в Голландии

Интересной задумкой дизайнеров было создать полы в доме на одном уровне с земельным участком, создав единый план пола во всей постройке. Вилла была построена с расчетов использования высоких потолков, практических во всех функциональных зонах. Это было достигнуто за счет использования конструкции покатой крыши. Большие  стеклянные стены, в свою очередь, закрываются жалюзами. Изготовление жалюзи было поручено местной компании, которая специализируется не только по жалюзям, но и по изготовлению ралетов, римских штор. Использование стеклянных стен обеспечивает помещениям максимальную освещенность и ощущение непосредственной связи и взаимодействия с окружающим миром.

внутренняя терраса дома
внутренняя терраса дома

Интересным дизайнерских ходом стало расположение внутренней террасы, которая окружена стеклянными стенами дома, связываемая с интерьер дома. Перед домом, по совету ландшафтного дизайнера, архитектор разработал искусственный водоем, выложенный из натурального камня. Фасады со стороны улицы демонстрируют великолепный открыты интерьер и всю красоту, и практичность деревянной отделки, которая использована в архитектуре гаража и навесов. Архитекторы позаботились об экологической составляющей дома, так что на крыше виллы Burgh-Haamstede были установлены солнечные батареи, которые полностью обеспечивают электричеством дом.

деревянный сайдинг
деревянный сайдинг
дизайн интерьера
дизайн интерьера
дизайн спальни
дизайн спальни
дом с искусственным водоемом
дом с искусственным водоемом

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками