• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Дизайн Black & Red Residence в Уругвае

Архитектурная компания Martin Gomez Arquitectos представила проект резиденции Black & Red в Jose Ignacio Пунта-дель-Эсте, Уругвай. Общая площадь виллы составляет 340 кв.м., наполненных смелым интерьером. Дом в Уругвае спроектирована так, чтоб проживание в ней семьи с детьми разных возрастов было максимально комфортным.

 

Black & Red Residence

Black & Red Residence

Проект, разработанный компанией еще в 2009 году, отображает, насколько гармонично можно соединить и учесть потребности каждого из жильцов дома, реализовав это с помощью смелых архитектурных решений. Результатом роботы фантазии архитектора является соединение нескольких отдельных цельных жилых площадей в общую галерею, на которой расположена терраса с камином и бассейн. После окончания работ дизайнеру и архитекторы семья сделала символические подарки от каждого из члена семьи, это помимо оплаты за труд, уж очень им понравился проект дома.

 

дизайн интерьера

дизайн интерьера

В отделке внешних стен, фасадов, стен галереи и потолков архитектор использовал деревянный сайдинг красного и черного цветов, вот от куда пошло название резиденции Black & Red. С помощью круглых отверстий в потолке, в галереи используется естественное солнечное освещение. На террасе галереи расположено два камина из натурального камня. Это место в доме, где вся семья может собраться вместе и насладиться открытым пространством. Остальные жилые площади дома, на которых архитекторы расположили ванные, гостиная комната, кухня, детская и спальни являются отдельными и более закрытыми. За счет использования в открытом интерьере красного и черного дерева и использования естественного освещения, архитектору удалось создать собственное, собственное настроение виллы, которое меняется на протяжении всего светового дня.

 

дизайн спальни

дизайн спальни

дизайн террасы

дизайн террасы

камин в доме

камин в доме

мебель из дерева

мебель из дерева

бассейн у дома

бассейн у дома

Вилла в Уругвае

Вилла в Уругвае

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками