• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Дизайн дома в Южной Африке от Nico van der Meulen Architects

Архитектурная компания Nico van der Meulen Architects, во главе с Нико ван дер Мейленом, получили заказ на проектирование нового дома в Южной Африке. Архитекторам предстояла непростая задача реставрировать дом, который построен в 50 годах, тек же необходимо создать одноэтажный дом с видом на город. Дизайнеры интерьера снесли практически все внутрение перегородки в доме, превратив его в бесконечное современное пространство с более открытой и светлой планировкой.

Mosi House

Mosi House

Изменения и дополнения были внесены в старом здании так, чтобы расположить в вилле четыри  спальни и большую гостиную комнату с столовой зоной. Результатом зонирования стал безупречный ремонт, дом был разделён на две основные части, одна рабочая, вторая жилая. Для входа в частную зону из гостевой был сделан специально мост, над бассейном.
Создание идеального интерьера для дома – основная задача, которую поставил заказчик, перд дизайнерами. Специально для обустройства интерьера была заказана эксклюзивная мебель. Но не стоит огорчаться если вы желаете что бы ваш дом украшала такая же мебель ее можно заказать через интернет, подобную мебель в Киеве, я даже видел. Ориентируясь на создание идеального жилища, большие площади (плоскости) интерьера были идеально сбалансированы за счет использования специально подобранной мебели и произведений искусства, которые были использованы в качестве визуального оформления. С помощью нейтральной цветовой палитры, компании удалось создать теплую атмосферу, но за счет использования ярких, контрасных аксессуаров и предметов мебели, дизайн дома преобрел свой стиль. Примером может служить яркий кофейный столик Domino и пуфик с необычным узором на ткани. Природные элементы и материалы, такие как дерево и металл  формируют общее представление текстурного оформления, тем самым усиливая стилистическое оформление каждой комнаты, или зоны.

декоративное оформление дома

декоративное оформление дома

дизайн ванной

дизайн ванной

дизайн гостиной

дизайн гостиной

дизайн дома в ЮАР

дизайн дома в ЮАР

Дизайн дома

Дизайн дома

дизайн кабинета

дизайн кабинета

дизайн кухни

дизайн кухни

дизайн спальни

дизайн спальни

зонирование дома

зонирование дома

камин в доме

камин в доме

мебель для гостиной

мебель для гостиной

мебель для кухни

мебель для кухни

Дом в ЮАР

Дом в ЮАР

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками