• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Дизайн виллы Long Bay на острове Ангилья

В продолжении темы о курортной недвижимости, хочу представить вам проект виллы на Карибском побережье острова Ангилья, который принадлежит Англии. Вилла Long Bay  была построена на северном побережье кораллового острова, и имеет площадь около 7000 квадратных метров.

The Long Bay Villas
The Long Bay Villas

Практический из любой комнаты данной виллы можно наблюдать пляж и чистую голубую воду Карибского моря. К тому же к вилле прилегает довольно большая территория, где удачно были размещены террасы для отдыха с видом на горизонт и большой бассейн. Данная резиденция принадлежит компании Temenos и выставлена на аренду. Аренда довольно высокая, но с этой дороговизной вы получите особняк с жилой площадью 7000 квадратных метров, архитектура которого выполнена под влиянием греческих мотивов, это выражается в спокойных, четких геометрических фигурах, а так же использование мозаики из натурального камня.

бассейн у дома
бассейн у дома

Дорожки в окружении фонтанов ведет к частному пляжу с белым песком. Дом двухэтажный, этажи связаны между собой круговой лестницей. Холл освещен светом, который поступает из больших мансардных окон и стеклянных дверей. В качестве материала для пола был выбран полированный мрамор, стильная дизайнерская мебель подобрана очень четко, под стиль интерьера. Присутствует даже кованная мебель ручной работы. На первом этаже размещена просторная гостиная с выходом в столовую и на открытую террасу с большим бассейном у дома. Также на первом этаже размещены, баня и кухня с современным гранитным полом и столешнице.

дизайн интерьера
дизайн интерьера

Три из пяти безупречных просторных спален виллы Long Bay находятся на первом этаже. Две из них очень просторны и имеют отдельный выход на просторную террасу на втором этаже, где так же размещен бассейн, третья спальня гостевая, с ванной комнатой. Еще две спальни расположены на втором этаже, каждая из которых имеет выход на отдельные террасы, которые в конечном итоге имеют выход к бассейну. Все спальни люкс имеют зоны для  для отдыха, ванны и бассейны, отдельно стоящие душевые кабины, биде и, разделенных стеклом, большой открытый душ.

дизайн кухни
дизайн кухни

Терраса с бассейном оснащена баром, фитнес-центр полностью оснащен самым современным оборудованием и тринажерами, три теннисных корта, которые имеют освещения для вечерних игр. Доступны так же Каякинг для прогулок по морю.

 

дизайн спальни
дизайн спальни
кованная мебель
кованная мебель
кованная спальня
кованная спальня
курортный комплекс
курортный комплекс
теннисный корт
теннисный корт
вилла на кирибах
вилла на кирибах

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками