• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Инновационная и эргономичная система Logica Kitchen от Valcucine

Кухни являются одним из самых трудных мест в любой жилой площади, очень трудно разместить все, максимально компактно и рационально оборудовать кухню. Определить функциональную нагрузку каждой зоны кухни.  Кухня постоянно находятся в использовании, и каждый раз приходится наводить порядок, мыть посуду и так далее.  

Logica Kitchen
Logica Kitchen

Приборы и техника, которыми вы пользуетесь часто должны быть всегда под рукой, но при этом не мешать вам. Если бы можно было сделать кухню, которая могла бы решить все эти вопросы, конечно можно!

дизайн кухни Logica Kitchen
дизайн кухни Logica Kitchen

Итальянская компания Valcucine создала проект кухни  Logica Kitchen, который был выпушенный в 1996 году, однако в этом году компания решила обновить и усовершенствовать проект. Кстати не обязательно заказывать дорогую итальянскую кухню, на нашем рынке есть и отечественные компании, которых беспокоит данный вопрос, одной из них есть кухни Форема.

 

дизайн кухни
дизайн кухни

Девиз компании Valcucine: “ Все под рукой, все аккуратно в одно мгновение”. Новые и улучшенные кухни Logica Kitchen компании Valcucine является очередным шагом для оптимизации рабочего процесса и сокращения времени на приготовлении пищи, минимизация действий при обслуживании кухни. Это подтверждает тот факт, что Valcucine всегда ориентировалась на требования удовлетворяющие клиентов и тщательно исследовала использование традиционной кухни. Результатом стало совершенствование несколько аспектов, которые улучшают взаимодействие человека со всей кухней. После того, как революционный скачком в эргономике кухни стала система Logica в 1996 году, а именно увеличение нижних секций до глубины в 80 см. При этом разработчики компании абсолютно настаивали на том факте, что нижние кухонные секции должны быть оборудованы новейшими выдвижными системами. Функциональная нагрузка нижнего пояса кухни увеличилась, но с тоже время, удалось разгрузить верхнюю часть кухни. Девиз Основным материалом для кухни Logica Kitchen  есть алюминий, ДСП и стекло. Кухня получилась довольно смелой и новаторской, но самое важное очень удобной.

интерьер кухни
интерьер кухни
итальянская кухня
итальянская кухня
кухни Valcucine
кухни Valcucine
кухонная мебель
кухонная мебель
кухонные системы
кухонные системы
оформление кухни
оформление кухни
современная кухня
современная кухня
умная кухня
умная кухня

 

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками